Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда переустановить Даркрп предварительно сделав бэкап старой версии, удалить все аддоны кроме этого F4 Menu (для нахождения конфликтов), и просмотреть настройки ДаркРп мода - там есть настройка для отключения этого меню впринципе.
Тогда переустановить Даркрп предварительно сделав бэкап старой версии, удалить все аддоны кроме этого F4 Menu (для нахождения конфликтов), и просмотреть настройки ДаркРп мода - там есть настройка для отключения этого меню впринципе.
Само меню у меня находится в addons, после запуска сервера добавилось в modules. В этим все хорошо. В "disabled_defaults" на F4 Menu - стоит "true". В папке с модулями дефолтного F4Menu нет.
У меня просто ощущение что я где-то что-то удалил, или закинул лишнего. Что вообще должно быть у меня, для установки, запутался уже..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.