Способы со мной связаться:
1. ********************* (JoJo***4981)
2. VK (
)
Вопросы к вам:
1. Какой хостинг?
2. Какой онлайн? (Если серв не стартовал, то будет ли у вас онлайн? И как вы его получите?)
3. Какой опыт работы с серверами у вас?
4. Откуда берете скрипты?
5. Установлен ли LuaDev, epoe?
6. Вы сетапнули MySQL (Я могу сетапнуть, но вы же не дурачек. Каждый это сделает, лол.)
7. У вас хоть есть малейший опыт в gLua?
Обо мне:
Работаю с gLua уже как 8 месяцев. Был кодером на таких проектах как MorningRP, WayZer's RP, 4LifeRP. Я не люблю особо общаться, но так то адекватный. Не буду работать с быдлом, которое обижается на мое высказывание по типу: "Работай тоже, не я тут один."
Спасибо что это прочли
Итог:
Если вы со мной связались, то ответьте конкретно на вопросы. Я вас выслушаю. ЛУЧШЕ ВСЕГО СВЯЗАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ВК
1. ********************* (JoJo***4981)
2. VK (
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
Вопросы к вам:
1. Какой хостинг?
2. Какой онлайн? (Если серв не стартовал, то будет ли у вас онлайн? И как вы его получите?)
3. Какой опыт работы с серверами у вас?
4. Откуда берете скрипты?
5. Установлен ли LuaDev, epoe?
6. Вы сетапнули MySQL (Я могу сетапнуть, но вы же не дурачек. Каждый это сделает, лол.)
7. У вас хоть есть малейший опыт в gLua?
Обо мне:
Работаю с gLua уже как 8 месяцев. Был кодером на таких проектах как MorningRP, WayZer's RP, 4LifeRP. Я не люблю особо общаться, но так то адекватный. Не буду работать с быдлом, которое обижается на мое высказывание по типу: "Работай тоже, не я тут один."
Спасибо что это прочли

Итог:
Если вы со мной связались, то ответьте конкретно на вопросы. Я вас выслушаю. ЛУЧШЕ ВСЕГО СВЯЗАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ВК