• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Jobs lua не понимаю немного

• Автор темы Автор темы Dessann
  • Дата начала Дата начала

Dessann

Пользователь
Реакции
0
Баллы
4
Клан-тег
ddd
Семейное положение
Встречаюсь
У меня на сервере стоит f4 меню, так же таб свой и тд, как сделать так, чтоб при заходе на мой сервер игрок не мог выбирать любую профессию через f4 меню, это нужно в jobs прописывать или нет, или это нужно в f4 меню в lya ковырятся чтоб убрать кнопку <стать> не понимаю этого, создаю сервер swrp если что, так же интересует вопрос со спавном профессии , нужен какой-то аддон для этого или тоже все прописывается в jobs lya и последний вопрос как убрать из рук у кадетов ну или вообще у всех оружие по типу физ Гана или тоолса, я так понимаю нужно в fpp лазить

У меня на сервере стоит f4 меню, так же таб свой и тд, как сделать так, чтоб при заходе на мой сервер игрок не мог выбирать любую профессию через f4 меню, это нужно в jobs прописывать или нет, или это нужно в f4 меню в lya ковырятся чтоб убрать кнопку <стать> не понимаю этого, создаю сервер swrp если что, так же интересует вопрос со спавном профессии , нужен какой-то аддон для этого или тоже все прописывается в jobs lya и последний вопрос как убрать из рук у кадетов ну или вообще у всех оружие по типу физ Гана или тоолса, я так понимаю нужно в fpp лазить
Тебе нужен вайтлист, но по поводу визуализации, чтобы их не было видно в f4 ты прав. Просто убери из f4. Если на основе DarkRP, то есть команда /setspawn {команда, которую ты прописывал в jobs lua}. Убрать ты можешь в settings.lua там должно быть написано GM.Config.DefaultWeapons и там найдешь, то что тебе нужно.

Тебе нужен вайтлист, но по поводу визуализации, чтобы их не было видно в f4 ты прав. Просто убери из f4. Если на основе DarkRP, то есть команда /setspawn {команда, которую ты прописывал в jobs lua}. Убрать ты можешь в settings.lua там должно быть написано GM.Config.DefaultWeapons и там найдешь, то что тебе нужно.
Вайтлист у меня есть, у меня стоял ulx и ulip, после того как я удалил их и поставил Sam админ, вайтлист почему то перестал работать.
А то есть если есть белый список, и там я сделаю чтоб профессии выдавались только по белому списку, простой игрок не сможет выдать себе профу, я прав? Я просто один сервер делаю и не могу проверить, попытаюсь потом сам будучи не админом
Сообщение автоматически объединено:

Просто через ulx я не мог понять как профу выдать, а в Сэме все видно и все можно сделать, настроить

Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

Возвращаешь в хуке false если нельзя.
Это где мне все делать, я просто не особо шарю

Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

Возвращаешь в хуке false если нельзя.
Не загоняй человека, ему нужен whitelist, а ты ему с помощи хуков предлагаешь делать. Он и так не шарит в Луа. Пусть найдёт какой-нибудь ликнутый вайт лист и пусть живёт с ним, потому что, без знания Луа он более не годится.

Не загоняй человека, ему нужен whitelist, а ты ему с помощи хуков предлагаешь делать. Он и так не шарит в Луа. Пусть найдёт какой-нибудь ликнутый вайт лист и пусть живёт с ним, потому что, без знания Луа он более не годится.
А проще как сделать? Хуками или белым списком? И если через белый список делать, никто не сможет выбрать любую профу если она в Белом списке так? И ещё вопрос, где можно найти эти здоебучие анимации для световых мечей и способности к ним, или все таки придётся платную брать?

А проще как сделать? Хуками или белым списком? И если через белый список делать, никто не сможет выбрать любую профу если она в Белом списке так? И ещё вопрос, где можно найти эти здоебучие анимации для световых мечей и способности к ним, или все таки придётся платную брать?
Пипец, найди кодера XD. Тебе предлагают через хук запретить возможность брать профу. Тебе нужен whitelist, просто его поставь и сам всё поймёшь. Анимации к световым мечам в мастерской wOS вроде так.

Главная Регистрация
Назад
Сверху