KENT0XING
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
- Семейное положение
- Не выбрано
Вот, был у Меня 1 случай, был кодер под псевдонимом: Linux, помню когда он что-то делал, а что-то нет, то есть, с подтишка ложил сервер, воровал скрипты, и менял что-то, допустим гм донат, менял код проекта на Свой, было и такое, стоило Мне отойти, как пришёл, вижу ERROR на сервере, постоянные ошибки в консоле, правда, до Моего ухода было всё Отлично.
Коротко и Ясно про кодера, в конце, он крашнул сервер причем это было 2 раза, и требовал 2.000 р за то, чтобы Я возместил ущерб мол за "оскорбление", я, естественно не стал платить за эту ерунду, и пошёл далее создавать сервак, а когда создавал, его постоянно крашили, + он спиратил Моих Друзей, и, да, вот такая вот история.
Коротко и Ясно про кодера, в конце, он крашнул сервер причем это было 2 раза, и требовал 2.000 р за то, чтобы Я возместил ущерб мол за "оскорбление", я, естественно не стал платить за эту ерунду, и пошёл далее создавать сервак, а когда создавал, его постоянно крашили, + он спиратил Моих Друзей, и, да, вот такая вот история.