как изменить лого advanced keys

• Автор темы Автор темы Mr.Samih
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Samih

Пользователь
Скачал VTFEdit для редактирования лого на ключах, открыл файл key_logo_overlay.vtf по директории addons\darkrpadvancedkeys\materials\models\craphead_scripts\adv_keys\weapons, удалил его и С ТАКИМИ ЖЕ САМЫМИ НАСТРОЙКАМИ поставил своё лого и назвал файл так же, но ничего не сработало, нужна помощь :/

Не знаю чем тебе можно помочь, но этот способ помогал мне, когда я менял лого своего форума в XENFORO (не реклама)
Попробуй изменить название файла, а после подставить его в коде аддона.

Скачал VTFEdit для редактирования лого на ключах, открыл файл key_logo_overlay.vtf по директории addons\darkrpadvancedkeys\materials\models\craphead_scripts\adv_keys\weapons, удалил его и С ТАКИМИ ЖЕ САМЫМИ НАСТРОЙКАМИ поставил своё лого и назвал файл так же, но ничего не сработало, нужна помощь :/
Столкнулся с точно такой же проблемой и писал об этом на форум, скорее всего если ты подключил контент из воркшопа к этим ключам, то оно картинку оттуда берет, поэтому нужно загрузить на воркшоп свой контент к ключам (файл со своим изображением ключей) или посмотри на ответы других юзеров как решить проблему https://netzona.org/threads/kak-izmenit-logo-advanced-keys.5486/#post-37390

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху