- Реакции
- 16
- Баллы
- 32
- Веб-сайт
- netzona.org
- Клан-тег
- ZONA
- Семейное положение
- Свободен(а) как ветер
- Род занятий
- Администрирование.
Здравствуйте. Мы рады такой активности на нашем форуме (такой активной позиции к нарушениям).
- Интересы: Изучение lua, glua, сборка и разборка аддонов и вычленение составляющих.
- Умения: Достаточно много раз был неплохим модератором и администратором не только на форумах, но и на серверах.
- Пожелания: Да, я далеко не сахар, у меня тоже скажете что куча нарушений всяких пунктов 2, 3 и тд. Иногда бываю не сдержан на язык, но я хочу помочь данному форуму. Я отправлял кучу жалоб на пользователей, которые отправляли бесполезный спам в виде сообщений, что бы получить трофеи, однако из-за слабых правил форума и частичного отсутствия администрации, форум не защищен. Даже не смотря что я предлагал более практичные и отредактированные правила, администрация не пожелала слушать меня, хотя правила что я отправлял в предложения, не являются абсурдными.
"Сахар" - люди бывают разные, но один из критериев подбора - вести с другими участниками переписки правильный диалог (умение разъяснить, помочь в чем либо, стараться исправить пользователя, а не просто заниматься блокировкой).
У вас много даже действующих нарушений правил форума. И не смотря на то, что они есть - вы продолжаете их нарушать (8.05.2021г. в 22:22 и в 22:23 тема "Вопросы к Администрации" и подтема "Опять трабл с баллами", опять те же пункты правил 2, 3, 4.1 - вам не выдали предупреждения за эти нарушения).
По поводу правил... не вводите людей в заблуждение. Вас выслушали, был сделан определенный вывод и был дан ответ. Мы стараемся работать с любыми сообщениями в любой форме и давать конкретный ответ по заданным вопросам. И абсурдные они или нет - мы не судим никого и никак - мы работаем с информацией... Был задан вопрос - предложение, был произведен анализ и выдан ответ.
Исправляйтесь, далее посмотрим, но пока отказ.