• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Набор игровых администраторов

• Автор темы Автор темы Neon
  • Дата начала Дата начала

Neon

Создатель
Команда форума
Проверенный
Реакции
4
Баллы
49
Заявку писать в этой теме по следующему образцу:
1. Ник в игре, Реальное имя.
2. Возраст / дата рождения. (От 15 лет)
3. Стаж администрирования игровых серверов.
4. Наличие микрофона.
5. Пожелание.
6. Средний пинг в игре.
7. Ваш STEAM ID, ссылка на профиль в стиме.
8. На каких серверах ZONA вы играете?

Для подачи заявления, вы должны знать правила сообщества.
http://netzona.org/forum/index.php?forums/rules/

---
Ваши заявки будут рассматриваться администраторами серверов. Если ваша кандидатура их удовлетворит, вы будете приглашены.
Внимание! Игроки с нарушениями не будут допускаться к администрированию сервера.

Последнее редактирование:
1. Скелет.
2. 20 11 , 19 , 1994
3. Был администратором сервера Zombie Plague 4.3 в CS 1 .6
4. На починке.
5. Стать админом сервера ZONA Русский Кинотеатр! \Popcorn|Pointshop
6. Точно не знаю, но не лагает.
7. STEAM_0:0:66965750,
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
.

1. Поддубный, Михаил
2. 19 / 16.02.1996
3. На данных нет но вообщем есть
4. Есть
5. Хочу всячески помочь серверу и всем приходящим на него. ZONA Русский StalkerRP II
6. 30
7.
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

1. Ястреб, Фёдор
2. 16 / 10.09.98
3. 6 мес.
4. Есть
5. Помочь серверу StalkerRP избавится от нарушителей.
6. 30-40
7. STEAM_0:0:42089869 /

8. StalkerRP

1)Киря Шутник, Кирилл
2)16 , 05.01.96
3)1 сервер пол года!
4)Есть
5)Хочу сделать приятную игру игрокам сервера Dark RP , следить за порядком сервера и помогать людям в любых ситуациях
5)25-90
6)

7)Водохронилеше

1)Крылов, Кирилл
2)16 , 05.01.96
3)1 сервер пол года!
4)Есть
5)Хочу сделать приятную игру игрокам сервера Dark RP , следить за порядком сервера и помогать людям в любых ситуациях
5)25-90
6)

7)Водохронилеше

1. Шрам, Даниил
2. 02.02.98
3. 1 год провел гл.Админом в Русский рп
4. Имеется
5. Хочу исправить зону от нарушителей. Чтоб было все спокойно и по рп !
6. 60-79
7.

8. Русский stalker rp Припять, Водохронилище. ZONA Скайрим
Справилами ознакомился

1. Изыскатель, Даниил
2. 16 / 10.09.98
3. 1 год
4. Есть
5. Помочь серверу StalkerRP избавится от нарушителей, (очистить зону от нарушителей)!
6. 60-89
7. STEAM_0:1:93365689,

8. StalkerRP

1. Владик Бритый, Владислав.
2. 19 лет / 17.10.95
3. -
4. +
5. Играя за бандитов часто вижу нарушения со стороны игроков. Хочу чтобы игроков, которые попросту не читают правила или не соблюдают РП режим стало меньше.
6. 36-60
7.
,

8. StalkerRP

1. Поддубный/Михаил
2. 19 / 16.02.96
3. 1 неделя модератором/Был свой сервер майнкрафт в проекте NetZona
4. Есть
5. Долгой жизни серверу, больше нервов Неону.
6. 40-60
7. STEAM_0:0:103589981 /

8. StalkerRP

1. Серега Волк, Серега
2. 18
3. был администратором 1 сервера в другой игре, был модератором на ТТТ сервере
4. Есть
5. Чтобы сервер поскорей был готов на 100%
6. 120
7.

8. Сталкер РП

1. Андрюха Счастливчик(ŽÛ-С_Н_А_Й_П_Е_Р-), Андрей.
2. 17/12.05.1998.
3. 5 месяцев админ на DarkRP, Куратор JB, был собственный DarkRP.
4. Присутствует.
5. Устранение нарушений игрового процесса, помощь в нахождении багов, помощь новичкам в освоении на сервере.
6. 38-80.
7.

8. Garry's Mod StalkerRP - Настоящий сталкер

1. Герман Свешников (игровое и настоящее)
2. 16 / 20.09.1999
3. Полгода
4. Присутствует
5. Очень прошу прочитать мои сопли, потому что скоро отправлюсь на луну на тяге своей заднего двигателя, если вы понимаете о чем я.
Во-первых, меня очень бесит тот факт, что правила иногда придумывают просто на ходу, а есть и неписанные правила, которые так же придумывают из ниоткуда. Я хочу заняться долбанными правилами.
Во-вторых, бесит тот факт, что администрация тупо иногда спонсирует группировки или бесплатно чинит им экипировку (Зевс, ты знаешь о чем я). Я не хочу допустить это дерьмо.
В-третьих. Квесты. Все любят квесты, о да. Я хочу взять пример с Могилщика, хоть он и провинился. У него были атмосферные квесты и я хочу подарить такое же всем игрокам, невзирая на их уровень экипировки и опыт на сервере.
В-четвертых. Коммуникабельность. Я невероятно общителен с игроками. Я готов слушать их дерьмо, потому что часто бывает так, что идеи у них очень годные, которые стоило бы воплотить в жизнь. Бывают и такие ситуации, что на чьи-то запросы о "помоги" или "тп" просто не отвечают. Даже не пишут "я занят". Это порядком бесит.
Не хочу банально кормить обещаниями по типу "я буду озуенным админом", но так оно и есть. Да, знаю, брать подростка на пост администратора довольно серьезного хостинга - бред. Но если сложиться судьба, обещания превзойдут себя.
6. 50-80 (с малым онлайном). 100-200 (с высоким онлайном). Да, интернет порядком дерьмо, не буду это скрывать.
7.

8. Русский S.T.A.L.K.E.R. Role Play
Теперь стало легче.
Отклонён. И да, это решаю я, как не странно.

1. Николай Викторов,Котофей (MrKotofey)
2. 19 лет( 07.04.1996)
3.3 года
4. Имеется
5.процветание, больше улучшений, меньше багов, больше народу любителей и прочие прочие.
6. 60-100
7.

8. StalkerRP
Уж извини, друже. Но твой товарищ по кличке Пай обеспечил тебе репутацию в моих глазах не из лучших. И я помню, как ты пропал, а посему нет. Пройдёт время, а там посмотрим.

1. Ник в игре, Реальное имя.
2. Возраст / дата рождения. (От 15 лет)
3. Стаж администрирования игровых серверов.
4. Наличие микрофона.
5. Пожелание.
6. Средний пинг в игре.
7. Ваш STEAM ID, ссылка на профиль в стиме.
8. На каких серверах ZONA вы играете?

Для подачи заявления, вы должны знать правила сообщества.
http://netzona.org/forum/index.php?forums/rules/

---
Ваши заявки будут рассматриваться администраторами серверов. Если ваша кандидатура их удовлетворит, вы будете приглашены.
Внимание! Игроки с нарушениями не будут допускаться к администрированию сервера.
А на модератора форумы можно?

1. Даниил Шрам(Изыскатель),Даниил Волошин.
2. 22/ 02.11.1995
3. пол года (на сталкер NetZona), 2 месяца (на дарк рп серве)
4. Есть
5. Помочь серверу для уничтожения и наказания нарушителей, не позволение нарушения игрового процесса
6. может 80(на серверах где очень много модов), так где то (60-70)
7.
, (
)
8. S.T.A.L.K.E.R. NetZona (600 часов на серве, почти с основания играл)

Главная Регистрация
Назад
Сверху