Не загружается Xenin F4 на линуксе

• Автор темы Автор темы maj0r
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maj0r

Пользователь
Всем здравствуйте!
У меня при переносе сборки на линукс появилась проблема что xenin f4 перестал загружаться.
При чём в консоли нет ошибок как и самих логов загрузки в пример приведу скриншот с винды и линукса (Линукс Debian 11)
1635671701214.png
Помогите пожалуйста понять в чём проблема, или хотя бы предложить в чем может быть проблема.

Сразу говорю что Http модуль рабочий т.к. IGS работает

Так у тебя дело явно не в Xenin, ты используешь SUP, поэтому подумай, что могло случиться с модулем базы данных. Хотя я вообще не уверен, что это SUP, ибо у тебя и то и то в перемешку, но у тебя явно не грузит DRP.

Так у тебя дело явно не в Xenin, ты используешь SUP, поэтому подумай, что могло случиться с модулем базы данных. Хотя я вообще не уверен, что это SUP, ибо у тебя и то и то в перемешку, но у тебя явно не грузит DRP.
Я использую не сап а чистый дарк рп.
Сообщение автоматически объединено:

А сам дарк рп грузится

Отвечают, если ты хорошо знаешь код DRP
Они не за что не отвечают!!!!
Это сделано для удобства, самому DarkRP наплевать откуда брать информацию, хоть ты в jobs.lua пропишешь CreateShipment
Сообщение автоматически объединено:

Если что тему можно считать закрытой, лучший ответ поставить Windows Server или Windows 10 LTSC

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.