Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через другие аддоны наверное никак. Это надо разбирать саму модель и смотреть внутри модели. Очень долгий и муторный процесс, но без него никак, т.к сама модель использует правую руку и надо меня кости
Через другие аддоны наверное никак. Это надо разбирать саму модель и смотреть внутри модели. Очень долгий и муторный процесс, но без него никак, т.к сама модель использует правую руку и надо меня кости
Причем здесь разбор модели? Возьми к примеру свой свеп и рандомную модель ему присвой, и ты увидишь что модель еще нужно по координатам разместить, но кроме этого ее еще нужно привязать к костям игрока. Но вот как сделать эту привязку хз
Свеп не типа оружия и не использует модель оружия, а допустим модель чемодана возьмем и привязка должна быть как я знаю в этом же свепе, и не через блендер
Свеп не типа оружия и не использует модель оружия, а допустим модель чемодана возьмем и привязка должна быть как я знаю в этом же свепе, и не через блендер
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.