Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Я хочу сделать НПС, который выдавал бы Зарплату игрокам, когда они взаимодействую с ним, но для этого мне нужно отключить выдачу ЗП, но чтобы сама ЗП осталась (дабы НПС её выдавал). Надеюсь понятно, заранее спасибо)
Приветствую! Я хочу сделать НПС, который выдавал бы Зарплату игрокам, когда они взаимодействую с ним, но для этого мне нужно отключить выдачу ЗП, но чтобы сама ЗП осталась (дабы НПС её выдавал). Надеюсь понятно, заранее спасибо)
Если у вас какой-то специальный НПС вроде Мета нпс: если готовите мет и несете нпс дает денег! деньги чтоб выключить и получать от нпс делается в jobs.lua строчка salary = 45, под max , тем самым деньги от самой работы не будут считаться при этом настройка нпс можно выдать сколько тот выдает за кс метофимина или другого нпс где вы хотите видеть заработок! надеюсь помог
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.