Отключение выдачи ЗП

• Автор темы Автор темы DaNN
  • Дата начала Дата начала

DaNN

Пользователь
Проверенный
Приветствую! Я хочу сделать НПС, который выдавал бы Зарплату игрокам, когда они взаимодействую с ним, но для этого мне нужно отключить выдачу ЗП, но чтобы сама ЗП осталась (дабы НПС её выдавал). Надеюсь понятно, заранее спасибо)

Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

21-38
Не знаю точно будет ли вытекать из удаления или комментирования строк кода, проверь сам

Приветствую! Я хочу сделать НПС, который выдавал бы Зарплату игрокам, когда они взаимодействую с ним, но для этого мне нужно отключить выдачу ЗП, но чтобы сама ЗП осталась (дабы НПС её выдавал). Надеюсь понятно, заранее спасибо)
Если у вас какой-то специальный НПС вроде Мета нпс: если готовите мет и несете нпс дает денег! деньги чтоб выключить и получать от нпс делается в jobs.lua строчка salary = 45, под max , тем самым деньги от самой работы не будут считаться при этом настройка нпс можно выдать сколько тот выдает за кс метофимина или другого нпс где вы хотите видеть заработок! надеюсь помог

Назад
Сверху