Помогите плиз <3

• Автор темы Автор темы hawwkk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hawwkk

Пользователь
Кароче суть в том что мне на донат нужна иконка она есть на оружии но я не могу найти где её взять1636369920487.png

Кароче суть в том что мне на донат нужна иконка она есть на оружии но я не могу найти где её взятьПосмотреть вложение 4018
Вопрос туповат, ибо достаточно зайти в lua-файл оружия и вписать там (если нету) SWEP:SetIcon("ссылка на картину") на первой же линий команд

Вопрос туповат, ибо достаточно зайти в lua-файл оружия и вписать там (если нету) SWEP:SetIcon("ссылка на картину") на первой же линий команд
Ты не понял видимо картинка установлена на оружии мне нужно эту картинку найти и скачать

Должна быть, ты бы тогда картинку не видел. Попробуй посмотри в файлах оружия, возможно есть
resource.AddWorkshop (то есть автозагрузка контента)
Так картинка то видно но мне ее скачать надо
Сообщение автоматически объединено:

Должна быть, ты бы тогда картинку не видел. Попробуй посмотри в файлах оружия, возможно есть
resource.AddWorkshop (то есть автозагрузка контента)
Ее там нет

Так картинка то видно но мне ее скачать надо
Сообщение автоматически объединено:

Ее там нет
Если картинку видно, значит она есть в аддоне. Посмотри внимательно ещё раз папку со всем аддоном. Возможно есть дополнительный аддон и в нем лежат необходимые картинки.

Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

Можешь предоставить ссылку на аддон, картинка из которого тебе нужна

айти в lua-файл оружия и вписать там \SWEP:SetIcon("ссылка на картину") на первой же линий команд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху