Помощь с Nutscript, код для инвентаря

Lunov

Новичок
Проверенный
Начало Годовалый Участник проекта
Здравствуйте уважаемые обитетели форума. Прошу помощи, можете так же обращаться в лс если хотите.

Суть в том что я имею представление как сделать слоты для предметов типа Брони в nutscript 1.1 но столкнулся с проблемой.

Такая проблема уже была с плагином safebox но честно не помню даже как я ее пофиксил. Я не кодер и работаю в одиночку потому вайбкодинг это единственное что я могу сделать для самого себя.

У меня есть плагин hotkey menus от hikka с модификацией для добавления отдельного независимого инвентаря (ака псевдослот в будущем для брони) но возникает трабл, при переносе предметов между этими инвентарями возникает ошибка

ERROR] gamemodes/nutscript/gamemode/core/derma/cl_inventory.lua:383: attempt to index local 'itemTable' (a nil value)
addIcon - gamemodes/nutscript/gamemode/core/derma/cl_inventory.lua:383unknown - gamemodes/nutscript/gamemode/core/libs/sh_item.lua:971func - gamemodes/nutscript/gamemode/core/libs/thirdparty/sh_netstream2.lua:155unknown - lua/includes/extensions/net.lua:34 (x3)

Все варианты в сам nutscript derma я пробовал но в таком случае при переносе предметов из инвентаря в инвентарь предметы просто пропадают либо в одном либо в другом инвентаре. Короче рассинхрон. Понятное дело это ожидаемо но я вообще не понимаю как это пофиксить. Буду очень признателен за помощь и конкретное предложение решения проблемы в тч в лс
Сообщение автоматически объединено:

Сам плагин
Сообщение автоматически объединено:

Сам код плагина

Вложения

• image.png
    image.png
    3.6 MB · Просмотры: 2
  • okak.zip
    okak.zip
    1.2 KB · Просмотры: 0

Ограничения на загрузку