Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
darkrp если я тебя правильно понялКакой режим?
ничего не изменилось я всё также появляюсь с physgunЭта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
Так стереть надо строчку с физганомничего не изменилось я всё также появляюсь с physgun
Я так и сделал проблему исправил но теперь вообще нет physgunничего не изменилось я всё также появляюсь с physgun
Тогда в settings.lua верни строчку с физганомЯ так и сделал проблему исправил но теперь вообще нет physgun
Я так и сделал Но мою проблему не решила Я всё ещё при заходе на сервер появляюсь с physgunТогда в settings.lua верни строчку с физганом
куда это надо прописывать ?Lua:hook.Add('PlayerSpawn', 'SelectWeapon', function(ply) ply:SelectWeapon("default_weapon") end)
в любой серверный файл :/куда это надо прописывать ?
или я тупой или она не работает что-то из этого влияет на работу кода.в любой серверный файл :/
Ты вместо defaul_weapon поставил то что хотел? Ну например: keys или как там ониили я тупой или она не работает что-то из этого влияет на работу кода.
Я знаю но сожалению у меня ничего не меняется почему-то у меня не работает((Ты вместо defaul_weapon поставил то что хотел? Ну например: keys или как там они
Открой папку autorun и создай там файл, например: cl_defaulweapon и туда этот код.Я знаю но сожалению у меня ничего не меняется почему-то у меня не работает((
по-прежнему у меня ничего не работает(Открой папку autorun и создай там файл, например: cl_defaulweapon и туда этот код.
Может дело в тебе или в твоей сборке?по-прежнему у меня ничего не работает(
Кстати может быть но я не знаю в чём причина и какой аддон конфликтуетМожет дело в тебе или в твоей сборке?