Levanchik
Пользователь
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Приветствую всех в данной теме! Наконец на дворе уже 2021 год и 2020 год уходит от в печку как говорится (Ну нах*й его), кхм. .
В состязаниях будут участвовать следующие gamemod'ы Garry's Mod:
1.DarkRP
2.StarwarsRP
3.Sandbox
4.MilitaryRP
5.Flood
6.Zombie Survival
7.Deathrun
8.TTT
Условия таковы! Вы можете высказываться за свой GAMEMODE и побудить игроков на тот же выбор что вы рекомендуете! Для данного участия вам требуется следовать дальнейшей форме:
1.Ваш выбор:
2.Почему именно он:
По итогам голосования, а именно 31.01.2021 мы определим медаль "Лучший gamemode для создания сервера" и создадим пару информации о данном Gamemode! Всем хороших праздников и будьте счастливы.
Так-же напоминаю люди которые будут писать от болды вам тут будут не рады, я считаю что благодаря данному голосованию мы сможем сделать мир серверов Garry's Mod лучше.
В состязаниях будут участвовать следующие gamemod'ы Garry's Mod:
1.DarkRP
2.StarwarsRP
3.Sandbox
4.MilitaryRP
5.Flood
6.Zombie Survival
7.Deathrun
8.TTT
Условия таковы! Вы можете высказываться за свой GAMEMODE и побудить игроков на тот же выбор что вы рекомендуете! Для данного участия вам требуется следовать дальнейшей форме:
1.Ваш выбор:
2.Почему именно он:
По итогам голосования, а именно 31.01.2021 мы определим медаль "Лучший gamemode для создания сервера" и создадим пару информации о данном Gamemode! Всем хороших праздников и будьте счастливы.
Так-же напоминаю люди которые будут писать от болды вам тут будут не рады, я считаю что благодаря данному голосованию мы сможем сделать мир серверов Garry's Mod лучше.