Проблема с экономикой на сервере...

Mr. Samuel

Пользователь
У меня возникла проблема с экономикой, а именно, я не могу понять как сделать так, что бы деньги в кармане у игрока можно было тратить дробно.

Пример:
У игрока 5$, он покупает патроны за 3.64$, однако у самого игрока отнимается 4$, а не 3.64...

В darkrp модификации, в сеттинге мани надо найти функцию отвечающую за округление снятия денег и вырезать. (Лучше всего с помощью комментария, что бы можно было вернуть назад) Где упоминается эта функция нужно тоже вырезать, иначе будут ошибки.

В darkrp модификации, в сеттинге мани надо найти функцию отвечающую за округление снятия денег и вырезать. (Лучше всего с помощью комментария, что бы можно было вернуть назад) Где упоминается эта функция нужно тоже вырезать, иначе будут ошибки.
Спасибо, а я уже даже перешёл к костылям :/

А вы случаем не знаете, где эта функция?

А вы случаем не знаете, где эта функция?
Проще всего поискать на репозитории гитхаба, просто перечислив ключевые слова.
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

Назад
Сверху