• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

свои команды в чат

Strange Person

Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Род занятий
Пытаюсь жить
Не могу понять, когда я делаю команду в чат все работает, но когда я пытаюсь сделать вторую команду работает все равно только 1

local function sCommand( ply, text, public )
scom = { "!Steam", "!steam", "!Стим", "!стим", "!content", "!Content", "!Контент", "!контент", "!workshop", "!Workshop", "!Стеам", "!стеам"}
for k, v in pairs( scom ) do

if text == string.lower(v) then
ply:SendLua([[gui.OpenURL("ссылка")]])
end
end
end
hook.Add( 'PlayerSay', 'Chat', sCommand)

local function dsCommand( ply, text, public )
dscom = { "!ds", "!discord", "!dis", "!Дискорд", "!дискорд", "!дИСКОРД", "!discord", "!DS", "!Ds", "!Discord", "!dISCORD", "!DIS"}
for k, v in pairs( dscom ) do

end
end
end
hook.Add( "PlayerSay", "Chat", dsCommand )

Не могу понять, когда я делаю команду в чат все работает, но когда я пытаюсь сделать вторую команду работает все равно только 1

local function sCommand( ply, text, public )
scom = { "!Steam", "!steam", "!Стим", "!стим", "!content", "!Content", "!Контент", "!контент", "!workshop", "!Workshop", "!Стеам", "!стеам"}
for k, v in pairs( scom ) do

end
end
end
hook.Add( 'PlayerSay', 'Chat', sCommand)

local function dsCommand( ply, text, public )
dscom = { "!ds", "!discord", "!dis", "!Дискорд", "!дискорд", "!дИСКОРД", "!discord", "!DS", "!Ds", "!Discord", "!dISCORD", "!DIS"}
for k, v in pairs( dscom ) do

end
end
end
hook.Add( "PlayerSay", "Chat", dsCommand )
Держи рабочий код, а твой конечно очень не понятный и замороченный, думаю разберешься что у меня тут да как.
И еще string.lower отвечает за то, что этот текст может быть написан и заглавными и нет буквами (т.е допустим если ты в чате напишешь !Steam и т.д, все равно сработает ссылка !steam) так что надеюсь ты понял.
(это все вставлять в серверную часть)

hook.Add('PlayerSay', 'OpenURL', function(ply, text)
local content = string.lower(text) == "!steam" or string.lower(text) == "!стим" or string.lower(text) == "!content" or string.lower(text) == "!контент" or string.lower(text) == "!workshop" or string.lower(text) == "!воркшоп"
local ds = string.lower(text) == "!discord" or string.lower(text) == "!дискорд" or string.lower(text) == "!ds" or string.lower(text) == "!дс" or string.lower(text) == "!dis" or string.lower(text) == "!дис"
if content then
ply:SendLua( [[ gui.OpenURL('
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
') ]])
elseif ds then
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
') ]])
end
end)

Держи рабочий код, а твой конечно очень не понятный и замороченный, думаю разберешься что у меня тут да как.
И еще string.lower отвечает за то, что этот текст может быть написан и заглавными и нет буквами (т.е допустим если ты в чате напишешь !Steam и т.д, все равно сработает ссылка !steam) так что надеюсь ты понял.

hook.Add('PlayerSay', 'OpenURL', function(ply, text)
local content = string.lower(text) == "!steam" or string.lower(text) == "!стим" or string.lower(text) == "!content" or string.lower(text) == "!контент" or string.lower(text) == "!workshop" or string.lower(text) == "!воркшоп"
local ds = string.lower(text) == "!discord" or string.lower(text) == "!дискорд" or string.lower(text) == "!ds" or string.lower(text) == "!дс" or string.lower(text) == "!dis" or string.lower(text) == "!дис"
if content then
') ]])
elseif ds then
') ]])
end
end)
Спасибо, сейчас опробую

Ответ найден, тема закрыта

Главная Регистрация
Назад
Сверху