Требуется кодер на проект

• Автор темы Автор темы najmik
  • Дата начала Дата начала

najmik

Нарушитель
Проверенный
1 Трехгодовалый Участник проекта
Здравствуйте, я создатель проекта Flex Project вот группа -
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
(не реклама) и на данный момент разрабатывается РП проект по русской тематике.
Для проекта требуется кодер, который будет делать выполнять задание по ТЗ(техническому заданию).
если имеются желающие, то писать либо вк -
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
либо в дс Deadpool#6666
Сразу кидайте портфолио своих разработок, так как нужен человек который выполняет работу качественно, а не на 'и так сойдет'

Можно будет работать по двум схемам:

1.Деньги выдаются после выполненной работы (к примеру, я скидываю ТЗ - техническое задание, делаете всё как указано по ТЗ, можно конечно что-то свое добавить, после скидываете как всё работает, если устраивает всё, я отправляю деньги а вы скрипт и всё.) с фиксом багов/недоработок, дырочек тоже самое.

2.Я скидываю половину суммы, вы начинаете делать работу по указанному ТЗ, отправляете скрины/видео как всё работает, если устраивает,отправляю вторую половину и после вы отправляете скрипт.

Вообщем всё, кто хочет помощь и подзаработать, пишите.

Сразу говорю, кодер нужен для написание самописных систем и фиксов багов которых я не могу. Я разработчик проекта, у меня есть опыт в lua но не большой, поэтому мне и требуется кодер.

Назад
Сверху