Всем привет, сегодня я решил написать небольшой пост про упрощение скриптинга lua.
Многие из вас знают(или нет) что есть специальные генераторы lua кода. Ими я и хотел поделиться.
Генератор custom check -
Помогает при создание джобов( и не только)
-------------------------------
Генератор workshop.lua(для ленивых, как я)
Экономит уйму времени копи паста, при создании сервера.
----------------------------
Для людей у которых хроническая боязнь кода
Как по мне не удобная вещь - легче самим сразу делать, но для новичков сойдет.
Это пока что все, что я нашел. Если вы знаете еще подобные вещи - пишите их сюда
создадим мини-коллекцию
Многие из вас знают(или нет) что есть специальные генераторы lua кода. Ими я и хотел поделиться.
Генератор custom check -
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
Помогает при создание джобов( и не только)
-------------------------------
Генератор workshop.lua(для ленивых, как я)
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
Экономит уйму времени копи паста, при создании сервера.
Для людей у которых хроническая боязнь кода
Как по мне не удобная вещь - легче самим сразу делать, но для новичков сойдет.
Это пока что все, что я нашел. Если вы знаете еще подобные вещи - пишите их сюда