• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Упрощение кодинга в гмоде

BadTimes

Пользователь
Реакции
0
Баллы
13
Всем привет, сегодня я решил написать небольшой пост про упрощение скриптинга lua.

Многие из вас знают(или нет) что есть специальные генераторы lua кода. Ими я и хотел поделиться.

Генератор custom check -
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

Помогает при создание джобов( и не только)
-------------------------------
Генератор workshop.lua(для ленивых, как я)
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

Экономит уйму времени копи паста, при создании сервера.
----------------------------
Для людей у которых хроническая боязнь кода

Как по мне не удобная вещь - легче самим сразу делать, но для новичков сойдет.
Это пока что все, что я нашел. Если вы знаете еще подобные вещи - пишите их сюда :) создадим мини-коллекцию

Делать профы и кастом чеки это теперь коддинг?

Делать профы и кастом чеки это теперь коддинг?
Да, это кодинг, технически всё что ты делаешь для сервера, сайта и т.д называется кодингом ибо ты что-то делаешь с кодом

Последнее редактирование:
Всем привет, сегодня я решил написать небольшой пост про упрощение скриптинга lua.

Многие из вас знают(или нет) что есть специальные генераторы lua кода. Ими я и хотел поделиться.

Генератор custom check -

Помогает при создание джобов( и не только)
-------------------------------
Генератор workshop.lua(для ленивых, как я)

Экономит уйму времени копи паста, при создании сервера.
Для людей у которых хроническая боязнь кода

Как по мне не удобная вещь - легче самим сразу делать, но для новичков сойдет.
Это пока что все, что я нашел. Если вы знаете еще подобные вещи - пишите их сюда :) создадим мини-коллекцию
Генератор кастом чек - Не проще сделать скрипт в котором будут меты ply:isDonate, ply:isAdmin, и т.д, вот пример:
1564265714005.png
Генератор джобов - их умеет делать любой дурак, вот как моя выглядит:
1564265676627.png
Про генератор воркшоп коллекции не пиздишь, реально полезная вещь.

Генератор кастом чек - Не проще сделать скрипт в котором будут меты ply:isDonate, ply:isAdmin, и т.д, вот пример:
Посмотреть вложение 1779
Посмотреть вложение 1778
или можно упростить
Lua:
function meta:IsDonate()
    return self:GetUserGroup() != 'user'
end

или можно упростить
Lua:
function meta:IsDonate()
    return self:GetUserGroup() != 'user'
end
ага, но я до этого не додумался + мета упрощает очень много вещей и надо надо делать кастомчек

Посмотреть вложение 1779
Посмотреть вложение 1778
Насчет меты там проблема : GetUserGroup error argument = null

Главная Регистрация
Назад
Сверху