Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, кто шарит за ArcCw отпишите пожалуйста. Я юзаю smoke гранату, все нормально, однако после того как пропадают партиклы которые отвечают за сам дым, остается вот такая херня. Типо остаток смока, который не исчезает вообще. Как его убрать?
Народ, кто шарит за ArcCw отпишите пожалуйста. Я юзаю smoke гранату, все нормально, однако после того как пропадают партиклы которые отвечают за сам дым, остается вот такая херня. Типо остаток смока, который не исчезает вообще. Как его убрать?
Это кастомное оружие на базе Fa:s 2.0. Я делал дымовую гранату, взяв код дыма собственно от ArcCW и видоизменив его. Могу показать что у меня получилось
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.