Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не обязательноДля него требуется mysql? если нет, то просто класс.
Можно, сделаешь буду очень благодаренЕсли кому принципиально, могу код в нормальный сделать (в много строк, а не как сейчас в одну)
Ты сделаешь?)Если кому принципиально, могу код в нормальный сделать (в много строк, а не как сейчас в одну)
Клиентскую часть разобрал (надеюсь правильно). Осталась сервернаяТы сделаешь?)
Если что катсы в сервер гуарде у меня не работаетКлиентскую часть разобрал (надеюсь правильно). Осталась серверная
Жалобу писать админ не может. Жалобы писать через @Если что катсы в сервер гуарде у меня не работает
конечно классный, его же chelog делал, система кстати реальна не плохая, особенно понравилась статистика админов.Классный аддон
Где обещеные нормальные строки?)Жалобу писать админ не может. Жалобы писать через @
Я разобрал только серверную часть. С клиентской чето не получается))Где обещеные нормальные строки?)
Ты настраивал конфиг local admin?Даже после выдачи права через ЮЛИКС (Сори сломалась раскладка не могу включить английский) люди с этим правом не видят жалобы написанные пользователем тем временем у пользователя есть жалоба и написано что нет админов на сервере.
Конфиг как бы должен ты сам настроить (группа администрации (admin,Moderator,superadmin))Перезаход не помог.
Там моя группа админов введенаКонфиг как бы должен ты сам настроить (группа администрации (admin,Moderator,superadmin))
Я повторяю КОНФИГ В ЛУА а не НА СЕРВЕРЕ ULX. Заходишь в луа (какой не помню) и ищешь local Admin или local Admyns и прописываешь нужную группу админов. Что объяснять то ? Конфиги не настраивал?У меня там просто дефолтный код добавляющий право в само меню ulx, можете пожалуйста написать мне? Nil Value#7843
Ну а куда ещё?)Морган, ее в addons?