Опрос Что лучше,кв или нс?

• Автор темы Автор темы SAYONE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кв платен, дохера кода, красив и поддержка имеется.
Нс бесплатен, довольно прост, тоже красив. А уж с поддержкой можем на форуме помочь.

Резюме: есть лишние деньги - брать кв. Я с ним не работал, так что ничего не могу сказать по функционалу. Мне нс очень понравился в сравнении с дарком

Тааак, а смысл брать Кв если есть лишние деньги? Ну, т.е по сути кроме поддержки в нём нечего особенного и нету. А на "Лишние" деньги лучше уж купить хороший хостинг или купить себе что-то полезное.

Подтверждаю CW лучше, но как по мне только в тематиках Stalker,Hl2rp,Follout,Skyrim
Ну, это понятное дело. Ты же не будет делать какой нибудь TTT на CW или на NS
Хотя.... Я точно и не знаю, может даже есть и такие сервера...

Если упор на серьезный рп, то CW, если же нет, то NS.

Если упор на серьезный рп, то CW, если же нет, то NS.
Что за бред ты несешь?
Оба режима рассчитаны на SeriousRP, а вот уже DarkRP рассчитан на Semi-SeriousRP.
Прежде чем писать что либо, "подумой". Или просто загугли в том же ядныксе

Что за бред ты несешь?
Оба режима рассчитаны на SeriousRP, а вот уже DarkRP рассчитан на Semi-SeriousRP.
Ага,ага. На 99% серверах NutScript я просто промолчу про "топовый рп"

CW есть устоявшийся фреймворк для серьезного ролевого проекта, когда NS с этим дельцем только начинает набирать обороты (вновь).
Оба режима рассчитаны на SeriousRP
С данным вынужден быть абсолютно согласным. Оба фреймворка смотрят в сторону серьезных проектов.
Из-за отсутствия ценника у NS, тот поглощается под натиском неумелых лиц, которые, создавая свой проект один за другим, и задают неправильный тон, который гласит, что «NS — это модернизированный DarkRP».

Невозможно высказать однозначного ответа по теме «CW или NS?», ибо выбор строго зависит от предпочтений.

На 99% серверах NutScript я просто промолчу про "топовый рп"
Такой же «топовый рп» можно видеть где угодно. От NS и CW, до DarkRP и тому подобного.
Серьезность ролевого проекта задает то, насколько серьезно будет думать владелец проекта. Если Ты думаешь несерьезно, то и проект Твой будет несерьезен. Независимо от того, CW иль NS.

Что за бред ты несешь?
Бред несешь ты. Nutscript это как серьезный РП, так и semi-seriousRP, CW же чисто серьезный рп других аналогов не видел. Я лишь говорю то что видел.

Соберем плюсы и минусы,НС - Все языки которые ты хочешь перевести надо пару файлов и все.КВ - Все на инглише и переводить надо все самому с UTF-8 без ром вроде и есть взлом кв на деньги для персонажа.

Clock Work - для опытных создаелей, а Nut Script для новичков. Мне Nut Script понравился.

Соберем плюсы и минусы,НС - Все языки которые ты хочешь перевести надо пару файлов и все.КВ - Все на инглише и переводить надо все самому с UTF-8 без ром вроде и есть взлом кв на деньги для персонажа.
В версии 1.2 Clockwork: Half-Life 2 RP уже добавили перевод (Russia, English, Francia, Germany и так далее)
(Сам пользуюсь Clockwork'am, но все же Clockwork and Nutscipt равны(мое мнение))

чет все за хл2хр топят, я вот извращаюсь и darkrp переношу на ns :crazy::cool:

КВ для тех , у кого есть лишние 30 долларов
НС для тех кто просто создает сервер ( или для пробы )

Как по мне, эти "фреймворки" они равны, но все же, как по мне функциональнее NutScript

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху