- Реакции
- 4
- Баллы
- 49
Господа, в этой теме будем обсуждать как и куда дальше деваться серверу.
В опросе поставьте выберите 2 варианта ответа (Тип РП и игровой мод). Мне необходимо знать, как игроки относятся к тому или иному режиму игры.
Достоинства и недостатки вариантов (моё мнение):
Времени мало на разработку у меня крайне мало, так что говорим только по теме, чтобы я всё успел.
Напишите сюда, что вы ожидаете увидеть на сервере в первую очередь и без чего вы себе не представляете игру на сервере. (Мутанты, аномалии, артефакты, оружие и броня уже есть)
В данный момент я уже работаю над сервером с модом NutScript, буду делать открытый тест.
В опросе поставьте выберите 2 варианта ответа (Тип РП и игровой мод). Мне необходимо знать, как игроки относятся к тому или иному режиму игры.
Достоинства и недостатки вариантов (моё мнение):
- Несерьёзный РП (+ большая свобода действий; - малое погружение в игровую вселенную)
- Серьёзный РП (+ максимальное погружение; - меньшая свобода)
- DarkRP (+ большая аудитория; - говнокод, лаги, возможная порча сервера при обновлении )
- NutScript (+ максимально удобная платформа для модификаций и игровых возможностей; - малая аудитория, необходимость привыкнуть к особенностям игры)
Времени мало на разработку у меня крайне мало, так что говорим только по теме, чтобы я всё успел.
Напишите сюда, что вы ожидаете увидеть на сервере в первую очередь и без чего вы себе не представляете игру на сервере. (Мутанты, аномалии, артефакты, оружие и броня уже есть)
В данный момент я уже работаю над сервером с модом NutScript, буду делать открытый тест.