Наверное все помнят когда сервер был 1 , локация Припять именно тогда было все классно было все на много лучше и со мной многие игроки согласятся я написал многим людям почему они ушли с сервера и ответы их были просты 1) раньше было лучше 2) истинный stalker rp пропал 3) нету администрации связи с этой проблемой я хочу предложить вернуть все как было раньше и приведу список что игроки хотят больше всего( я не говорю за всех многие и не согласятся ,но как мне кажется большинство будет согласно) 1 .что стоит вернуть это сделать 1 сервер многим это покажется странным но ведь когда был 1 сервер и играло людей больше 2. сделать набор игровых администраторов 3. Вернуть карту Припять и сделать все группировки на этой карте кроме греха как и было раньше 4. Вернуть наконец старую атмосферу с монолитом с рейдами и с лидерами группировок у всех кроме наемников , монолита , одиночек 5. Вернуть машины ведь было классно машины есть и не баганные В заключении я хочу сказать я хочу сказать эта тема была создана не для меня а для игроков портала которые хотят старую атмосферу....
Последнее редактирование: