Welcome to Сообщество игровых серверов NETZONA.ORG

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию другим участникам, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?
  • Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Есть ли рп в гарис моде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goorm

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Семейное положение
Не выбрано
Род занятий
Умираю
Хочу узнать ваше мнения по данной теме. Мне кажется что рп в гарис моде уже давно умерло.

epic_ivan

Пользователь
Проверенный
Реакции
0
Баллы
6
Семейное положение
Не женат
Здесь на самом можно долго рассуждать. Надо смотреть с разных точек зрения, со взглядов разных людей. По моему мнению, РП в Gmod'е живо, но точно не в Dark RP(за некоторыми исключениями). Если хочется по рпшить, иди на сервера, основанные на хеликсе, натскрипте и другие базы. Там комьюнити малясь по адекватнее, но все равно есть недочеты. Хотя у нас все равно в RU сегменте, если играют не на Dark RP, то значит Сталкер рп. А в редких случаях Метро РП. Большинство серверов на данные тематики РП обладают, но пока дело не касается покупки снаряжения, то есть гринда. А так, повторюсь, рп вполне живо.

RefoselDev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
16
Клан-тег
RTW
Семейное положение
Не замужем
Род занятий
Помогаю людям в создании серверов Gmod
Сами люди которые играю они собираются вокруг самого создателя, если создатель хочет РП сервер то будет РП сервер, если не хочет то его и не будет

KENT0XING

Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Семейное положение
Не выбрано
Рп есть там, где не донат помойка, я в том плане, что каждый второй Игрок, покупающий привилегию, начинает разводить Хаос, нарушать правила сервера, подставлять Игроков и прочее.. Сказать коротко: Для собственной выгоды, мол куплю привилегию, и правила сервера Меня не затронут, да, такие тоже бывают, увы...
Но, всё же существуют Игроки, которые любят соблюдать рп, играют по правилам, не нарушают, только в этом случае, рп существует!

sihbat

Пользователь
Реакции
0
Баллы
4
Семейное положение
Женат
Род занятий
играю и работаю
Да там очень много рп режимов
9 Место:
ЛагерьRP (CampRP)
Если есть школаRP, то почему-бы и нет?
Игроки будут отыгрывать начальников лагерей и самих пионеров.

8 Место:
Team Fortess 2 RP
Если есть HalfLife2RP, то как насчёт этого?
Игроки будут отыгрывать наёмиков из TF2, и может быть из TF Classic

7 Место:
Portal RP
Игроки будут отыгрывать роль испытуемых и учёных

6 Место:
SlendermanRP
Когда Stop It, Slender будет забыт, вместо него появится SlendermanRP
Тут вы знаете кто кого будет отыгрывать.

5 Место:
ValveRP
Игроки будут отыгрывать роль работников офисов Valve, Потребителей их продукции и Т.Д.

4 Место:
Холодное Сердце RP
Я даже говорить ничего не буду

3 Место: (Тут у меня не было другой идеи)
ЗаводRP
Тут даже понятно кого надо будет отыгрывать

2 Место:
MinecraftRP
Это RP Будет настолько ужасным, что даже я ничего говорить не буду.

1 Место:
Garry's Mod RP
Если и SandBox будет забыт, то и про него будет RP
Игроки будут отыгрывать Мингов, Простых Игроков, Строителей, Админов, Нарушителей, Убийц RDMеров и Т.Д.

Данные рп режимы существуют либо существовали когда либо ,так как время идет появляются новые режимы с элементами рп

ANDRUXA

Пользователь
Реакции
0
Баллы
17
Семейное положение
Свободен(а) как ветер
Род занятий
работа
Рп в гаррис моде...Оно там есть! Но его очень мало, если ты хочешь медиум рп без наворотов и какого либо лишнего ужаса заходи на Postbellum. Если в поисках что-то посложней то Wn7 или Целлар проже.

Ian Potter

Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
Семейное положение
Не выбрано
Род занятий
Создание своих серверов гарис мод
Всегда все зависит от камьюнити любого сервера
Ведь даже на самом помойном сервере может быть РП
Лично я РП играю не плохо, но таких как я единицы и это очень плачевно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу