- Реакции
- 4
- Баллы
- 49
Эта тема будет бесконечно дополняться, а пока пишите свои вопросы сюда. Наиболее частые и важные будут в шапке. Поехали.
Общие вопросы:
В: Могу я обменять оружие на "получше" с доплатой?
О: Нет.
В: Есть ли донат на игровую валюту?
В: Почему меня не добавляют в группировку, но заявку одобрили?
О: Чтобы вам стала доступна группировка, вам нужно застать лидера на сервере и попросить его добавить вас в свою группировку.
В: У меня пропала экипировка, что делать??
О: Описать действия, выполненные до пропажи; Что именно пропало и откуда.
В: А давайте я вам пропиарю сервер, а вы мне за это....
О: Пиар сервера - дело любого игрока, который хочет процветания сервера. Наградой за старания будет увеличение популярности сервера и дальнейшие его обновления.
Ошибки, проблемы:
В: У меня на сервере список игроков как в песочнике (Сэндбоксе, SandBox), что делать?
О: Откройте консоль (тильда: ~), введите "FAdmin_IsScoreboard 1" и нажмите Enter. Профит!
----
Общие вопросы:
В: Могу я обменять оружие на "получше" с доплатой?
В: Есть ли донат на игровую валюту?
В: Почему меня не добавляют в группировку, но заявку одобрили?
О: Чтобы вам стала доступна группировка, вам нужно застать лидера на сервере и попросить его добавить вас в свою группировку.
В: У меня пропала экипировка, что делать??
О: Описать действия, выполненные до пропажи; Что именно пропало и откуда.
В: А давайте я вам пропиарю сервер, а вы мне за это....
О: Пиар сервера - дело любого игрока, который хочет процветания сервера. Наградой за старания будет увеличение популярности сервера и дальнейшие его обновления.
Ошибки, проблемы:
В: У меня на сервере список игроков как в песочнике (Сэндбоксе, SandBox), что делать?
О: Откройте консоль (тильда: ~), введите "FAdmin_IsScoreboard 1" и нажмите Enter. Профит!
----
Последнее редактирование: