FAQ (Вопрос-Ответ)

• Автор темы Автор темы Neon
  • Дата начала Дата начала

Почему ты (именно человек, сидящий за компом в данное время) не читаешь важную инфу?

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .

Neon

Создатель
Команда форума
Проверенный
Эта тема будет бесконечно дополняться, а пока пишите свои вопросы сюда. Наиболее частые и важные будут в шапке. Поехали.

Общие вопросы:
В: Могу я обменять оружие на "получше" с доплатой?
О: Нет.

В: Есть ли донат на игровую валюту?
О: Нет.

В: Почему меня не добавляют в группировку, но заявку одобрили?
О: Чтобы вам стала доступна группировка, вам нужно застать лидера на сервере и попросить его добавить вас в свою группировку.

В: У меня пропала экипировка, что делать??
О: Описать действия, выполненные до пропажи; Что именно пропало и откуда.

В: А давайте я вам пропиарю сервер, а вы мне за это....
О: Пиар сервера - дело любого игрока, который хочет процветания сервера. Наградой за старания будет увеличение популярности сервера и дальнейшие его обновления.

Ошибки, проблемы:
В: У меня на сервере список игроков как в песочнике (Сэндбоксе, SandBox), что делать?
О: Откройте консоль (тильда: ~), введите "FAdmin_IsScoreboard 1" и нажмите Enter. Профит!
----

Последнее редактирование:
Почему мне не добавят группировку военные ? Меня приняли , но так и не добавили группировку военные .
У лидера спросите в данном случае лидер : Генерал - Майор Четов, Полковник Антон (фамилию не припомню)

Вот это номер не Неон я вот тоже на монолит Зол они вобше должны сидеть на своей базе и носа высововать дальше её предела и ешё неон перенси их базу в лабу X8

Почему Монолит рдмит зз ! Они сегодня расстреляли всех новичков ! Долг пытался спасти их, но мы только смогли найти укрытие т.к. сразу выходишь из 100 рентгена сразу убивают ! Салазар монолитовец оскорблял всех новичков и в том числе меня ! Я зашёл только под конец. И есть только 1 скрин со счётам их убийств. В конце концов пол серва ливнули из-за них !!!! Когда я зашёл на сервак мне в тим чат говорят зайди в бар. Я захожу, открываю ворота и вижу что переда мной стоит весь сервер и говорят что монолит убивает их !
Док - ва?

У меня вылетает игра на stalkerRP, вылетает только в тот момент когда: по мне стреляют, я стреляю по игроку, когда меня атакует мутант, когда я попадаю аномалии.
Если у вас дополнительные моды есть кроме сталкер РП и т.д например GlowSticks из - за этого!

Неон будет ли добавлена новая броня если да то какая?
Будет ли возможность ложить в инвентарь любую броню? Думаю стоит реализвать то что когда игрок одевает броню то в течение опреденного времени игрок не может что либо делать.

Назад
Сверху