darthrevanchist
Пользователь
После извлечения аддона нам следует произвести декомпиляцию,как это делается я покажу в этом гайде.
1.Для начала следует скачать и установить
.Гайд по его установке можно посмотреть в интернете,могу его сделать но я получу пи...тоесть бан от модерации форума(да и вообще я это делаю ради 20 сообщений,да да,соре)
2.Заходим в папку с извлеченным аддоном и ищем где находится mdl файл.
2.1.Находятся они здесь star_wars_imperial_pilots_(pms_&_ragdoll)_1280136170\models\player\markus\swbf2\characters\hero\imperial_pilots\pilot_imperial_orig_01 (везде он разный)
3.Открываем MDL Decompiler и указываем пути.
3.1.Первый путь это нахождение MDL файла и второй путь это куда поместятся декомпилированные файлы.
4.Далее нажимаем кнопочку Extract

5.Вот и все,наша модель декомпилирована и мы сможем залить ее в Blender.
1.Для начала следует скачать и установить
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
2.Заходим в папку с извлеченным аддоном и ищем где находится mdl файл.
2.1.Находятся они здесь star_wars_imperial_pilots_(pms_&_ragdoll)_1280136170\models\player\markus\swbf2\characters\hero\imperial_pilots\pilot_imperial_orig_01 (везде он разный)
3.Открываем MDL Decompiler и указываем пути.
3.1.Первый путь это нахождение MDL файла и второй путь это куда поместятся декомпилированные файлы.
4.Далее нажимаем кнопочку Extract

5.Вот и все,наша модель декомпилирована и мы сможем залить ее в Blender.