• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Идеи квестов для НПС-квестера

• Автор темы Автор темы Neon
  • Дата начала Дата начала

Neon

Создатель
Команда форума
Проверенный
Реакции
4
Баллы
49
Итак, я предлагаю каждому поучаствовать в развитии сервера посредством написания в этой теме небольшого квеста для НПС-квестера.
Заполнение:
1. Название (20 сим.)
2. Описание (100 сим.)
3. Требуемые предметы (2 вида, до 10 шт. каждый)
4. Оплата (1 предмет)
5. Время на выполнение.
---
Слишком щедрые или жадные квесты не делать, стоимость требуемых предметов чуть выше оплаты.
Подойдут и идеи по ситуации, из которой можно получить требуемые предметы.

Идеи имеют место быть, но эти конструкции надо прописывать, что достаточно проблематично. Квест учёных и Квест новичков достаточно хороши.
Ну, я тоже напишу, хе.
1. Прошлые дела.
2. Знаешь, раньше я был охотником, но вот недавно я потерял свой ТОЗ, найди его и принеси мне, вознагражу, чем смогу.
3. ТОЗ - 34, который нельзя взять в руки. (естественно)
4. 1500
5. 30 минут.
Тоже хорошо.

Заполнение:
1. "Головная боль"
2. В глубинах лаборатории были потеряны документы которые нужны торговцу. За эти документы назначена награда. Принесешь уплачу в двойне
3. ПМ,Куртка новичка
4. 2300
5. 10 минут
Охраняется документ контролером,и (НПС). Убить контроллера и принести документы.

1. Название (20 сим.)
Разрыв головного мозга
2. Описание (100 сим.)
Тут недавно в лаборатории контролер поселился можешь его убить ото вижу сны с этой гадиной небось хочет меня зомбировать что-бы я всех своих тут в лагере перебил. И да принеси мне его головной мозг в качестве доказательства и я заодно продам его по хорошим связям.
Спиной мозг контролера
4. Оплата (1 предмет)
Артефакт Лунный Свет или Каменный цветок(ну я пока не знаю их ценности на сервере)
5. Время на выполнение
10м

1. Название (20 сим.)
Дэбил
2. Описание (100 сим.)
Тут один мой знакомый идиот потерял мой автомат который я ему одолжил на время вылазки я бы понял бы если китайский их в зоне куча но он потерял мой модернизированный AK-47 который был сделан в 60 года. Так что можешь помочь то ищи её у базы Военных явно они его шуганули а ты думаю смелее будешь так что достать поскорее.
AK-47 Модернизированный (использует модель AK-74)
4. Оплата (1 предмет)
АКС-74у
5. Время на выполнение

1. Название (20 сим.)
Санкции
2. Описание (100 сим.)
Мы недавно у торговца закупались но член моей команды поругался с торговцем и он так завысил ценны для нас что лучше сразу застрелить его но я знаю как это обойти. Купи нам 10 хлеба и 4 бутылки водки отблагодарим как следует но лучше быстрее так как мы скора уходим в рейд.
10 хлеба и 4 водки
4. Оплата (1 предмет)
800р
5. Время на выполнение

1. Название (20 сим.)
Трус
2. Описание (100 сим.)
Тут один мой друг потерял мой автомат который я ему одолжил на время вылазки потерял. Я бы не просил принести его если он был-бы китайский фуфлом так как их в зоне немерено но он потерял мой модернизированный AK-47 который был сделан в 60-70 года. Так что можешь помочь притащи его ищи его у Военной базы явно они его шуганули, я думаю ты посмелее будешь моего друга так что достать поскорее ото военные могут забрать такой раритет. И да же не думай забирать ствол все равно таких патронов не найдешь их только на заказ делают.
AK-47 Модернизированный (использует модель AK-74)
4. Оплата (1 предмет)
АКС-74у
5. Время на выполнение

1. Название (20 сим.)
Неудачный день.
2. Описание (100 сим.)
Чувак беда случилась я в деревне кровососов шел в своем экзоскелете вдруг из неоткуда на меня наскакивает кровосос, стреляю в него 2-3 патрона оружие клинит, дергаю за затвор пытаюсь ещё раз но нефига бегу в Церковь прыгаю в окно а сервопривод за остатки рамы зацепился и из за того что я считай летел он сломался а тогда у меня было много хабара и решил скинуть пару вещей и экзоскелет. Можешь сбегать туда я тебе дам взамен экзоскелета комбинезон Заря.
Поврежденный экзоскелет
4. Оплата (1 предмет)
Комбинезон заря
(Доп награды которые могут лежать рядом с экзоскелетом случайно генерируются)
5. Время на выполнение

1. Название (20 сим.)
Убийца
2. Описание (100 сим.)
Я знаю что убийца среди нас и ты должен принести на него улики я следил за ним где он прятал некоторые вещи можешь сбегать и проверить ото бандиты рядом а у меня с ними свои счеты а у них со мной. Там есть рядом здание из цемента с их базой на крыше я видел что он там прячал некоторые вещи.
Сгнивший дневник - Описание в инвентаре - Большинство страниц либо вырваны или сгнили благодаря дождям но на последних страницах записей есть страницы которые слабо пострадали: Ну*********запо*********ть ч***о я те*********ь Кри******й Рог ото я сл************м часто ме******ю клички и ***а к****** же зовут того ******кера который мне меняет а да Л************нт******. Я тут н*********вно зам******ил сталкера по пр******вищу Р***а******й Б******т он даже и ***е подо******ев***л о св******й участи, н*********чк*** такие на*********ые даже и не подозревают что та****** Зона. Я ви***ел к****** за ***ной кто-то наб*********ает но не по*********ит бл******ко. "Дальше страницы оборваны"
4. Оплата (1 предмет)
1000р
(Доп награды которые могут лежать в тайнике убийцы случайно генерируются)
5. Время на выполнение
20м

Последнее редактирование:
1. Тайное прошлое.
2. Псс, сталкер, есть работа. Тут на водохранилище была секретная база. На ней во времена СССР велись разработки Пси-оружия. Мне нужны документы, файлы о этих разработках. Награда будет, плачу хорошо. Вот только помоги мне достать их. Буть осторожней, там разные твари завелись, удачи.
3. Документы (флэшка)
4. Анабиотик, 2 аптечки, 1к.
5. 15 минут.

Нужно добавить что после взятие квеста говорили примерное место-положение предметы.

У нас система несколько другая. Здесь не классическая - взял квест-появился предмет. А как раз в стиле РП: взял квест и думай где это достать. Каждый раз будет разная ситуация получения (кроме некоторых случаев)

Я согласен но всё таки должны быть квесты типа:взял квест-получил новодку-взял предмет-вернул квестеру.
Ах да идея пусть у учёных торговец будет торговать мелкими артефактами но их стоймость будет в полтора раза дороже.
Да, неплохо для разнообразия.

Диалоги может и пригодятся в будущем. Текущий вид квестов не особо хорош, мне нравится как сделано в сталкере. Хочу диалоги с нпс сделать.

Главная Регистрация
Назад
Сверху