• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Предложение Идеи, предложения

Angel of Death

Пользователь
Реакции
0
Баллы
20
У вас есть годная идея? Хотите разнообразить сервер,добавить что-то новое?Пишите,что-бы вы хотели видеть на нашем сервере.Мы рассмотрим все ваши предложения.
Внимание!Сообщения не относящиеся к теме,будут удалены!

Возможность СРЕЗАТЬ части мутантов с ПОМОЩЬЮ ножа. Я знаю, что давно трупы мутантов вроде лутались. Но сейчас, я хочу предложить полностью другое. Да, оно было на других серверах. Но раз у вас анимации SSK, то можно пожалуй и добавить специальную возможность отрезать части мутантов. Думаю, идея годная, пускай. не новая
Повторюсь, эти идеи уже были на других серверах и я не автор, дабдабда.

Так же, опять же, гы. Хотел бы предложить идею на счет радио. Там существует радио, с настоящими кассетами. И на эту кассету можно свою песню. Так можно делать особые песни, под тематику группировок. К примеру, Свобода - Боб Марли. Долг - Муцураев. Ну идею вы поняли.
Затрудняюсь найти аддон.
Но если идея вам понравится, то будет не проблемой найти человека со всего куммунити, который знает про это радио.
Хочу еще подметить, что после рестарта, кассеты дублируются.
И так можно коллекционировать, и продавать за большие деньги особенные кассеты группировок.

Еще идея, сделать бронь,по типу экзача и севы - лимитной. Т.е как оно будет работать, каждый раз в неделю к продавцу приходит поставка, которая пополняет то, что раскупили. На экзач этот лимит можно сделать больше. Допустим, 2 недели. Но чтобы не делать симулятор дрочилова за 1 салесом, можно сделать разных салесов, которые будут нейтральными. Т.е как тот же Бармен. И таких на карте будет не один.
Будет спрос на лимитный товар у игроков.

Так же, опять же, гы. Хотел бы предложить идею на счет радио. Там существует радио, с настоящими кассетами. И на эту кассету можно свою песню. Так можно делать особые песни, под тематику группировок. К примеру, Свобода - Боб Марли. Долг - Муцураев. Ну идею вы поняли.
Затрудняюсь найти аддон.
Но если идея вам понравится, то будет не проблемой найти человека со всего куммунити, который знает про это радио.
И так можно коллекционировать, и продавать за большие деньги особенные кассеты группировок.

Еще идея, сделать бронь,по типу экзача и севы - лимитной. Т.е как оно будет работать, каждый раз в неделю к продавцу приходит поставка, которая пополняет то, что раскупили. На экзач этот лимит можно сделать больше. Допустим, 2 недели. Но чтобы не делать симулятор дрочилова за 1 салесом, можно сделать разных салесов, которые будут нейтральными. Т.е как тот же Бармен. И таких на карте будет не один.
Ух...Я даже музочки захотел накинуть...

НетЗона раньше было местом, где можно было отдохнуть. Сейчас же, когда я туда захожу, я вижу донатеров в топовых костюмчиках, с соответствующим оружием, а они тем временем бегают с рангом "Новичок". И вроде бы ясно, донатер, но одно дело когда они нейтралы, а другое, когда они в прямом смысле просят дань. Например, когда я играл за ЧН, пассивно так РПшил, даже отдельный костюмчик купил под ЧН, как каждый час к нам подбегают донатеры и устраивают дань. Быренько переходят с одиночек за бандосов, а далее само собой.
Или например, РДМера мерка помню. С СВД всегда заседал в углу карты, где был открытый угол на всю местность, а далее РДМил всех, на кого глаз западет.

Вообщем-то, думаю, нужно просто понизить возможности донатных вещей, а также сбалансировать экзу. Более ничего не надо.

Заходишь на нетзону? Донатеры?
4301.jpg

Затрудняюсь найти аддон.

Вроде как у Альянса было такое радио, надо спросить у дамина

Вроде как у Альянса было такое радио, надо спросить у дамина
Ну кста. Мы вроде тогда и после выбросов пиздили кассеты и коллекционировали их. А секретные кассеты лежали в подземке под баром.

Ну кста. Мы вроде тогда и после выбросов пиздили кассеты и коллекционировали их. А секретные кассеты лежали в подземке под баром.
Мы их тоже пиздили, но да хватит оффтопа.

Как мне кажется, все будут согласны с идеей, сделать монолит бесплатным и добавить туда лидера (Лидера выбирать, с большим уровнем отыгровки рп и знания лора группировки). А так же можно сделать, что то типо проверки каждого Лидера и тд... Добавить систему выговоров

НетЗона раньше было местом, где можно было отдохнуть. Сейчас же, когда я туда захожу, я вижу донатеров в топовых костюмчиках, с соответствующим оружием, а они тем временем бегают с рангом "Новичок". И вроде бы ясно, донатер, но одно дело когда они нейтралы, а другое, когда они в прямом смысле просят дань. Например, когда я играл за ЧН, пассивно так РПшил, даже отдельный костюмчик купил под ЧН, как каждый час к нам подбегают донатеры и устраивают дань. Быренько переходят с одиночек за бандосов, а далее само собой.
Или например, РДМера мерка помню. С СВД всегда заседал в углу карты, где был открытый угол на всю местность, а далее РДМил всех, на кого глаз западет.

Вообщем-то, думаю, нужно просто понизить возможности донатных вещей, а также сбалансировать экзу. Более ничего не надо.
Брат, не знаю где ты там играл, но донатом на нетзоне почти не пользовались и таких случаев не было

А насчет Экзы, ты играл вообще в сталкер? У каждой группировки своя экза, на нетзоне делают их точь в точь с характеристиками в сталкере

Разве нетзона наоборот не славилась, что слишком мало донатеров? И вообще сервер не нацелен на получение прибыли с игроков (как практикуется на многих серверах).

Предложение года !
Запустить сервер и перестать тянуть время.

Добавьте на сервер аниме моделек за донат :cool:

Добавить на сервер модели нацистских захватчиков времен XX-века. Почему бы и нет? Вы что, новости не смотрели? Военное положение на Украине, а там-ка еще военные формирования из правых радикалов квартируются на границе с РФ, хы.
(Прошу-ка не воспринимать всерьез и не начинать каких-либо "санкций" в мою сторону.)

Добавьте огромный хуй по середине карты, чтобы можно было об него тереться

Так, ладно. Пошутили и хватит, а то сейчас начнется, что каждый свою копейку засунет

Главная Регистрация
Назад
Сверху