• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Интересный проект #2

• Автор темы Автор темы Freline
  • Дата начала Дата начала

Freline

Пользователь
Реакции
0
Баллы
22
Здрасте, на сей момент решил заняться каким-нибудь режимом, основанном на какой-то имеющейся идеи (но в виде новой реализации), либо чем-то совершенно новым. Жду ваших предложений (желательно с подробной информацией и т.д.). Заранее скажу: "Никакого DarkRP".

Доп. инфа: под конец финальной работы планирую выложить созданное творение официально на GitHub, конечно, с киданием ссылки сюда. Так же, во время работы частично буду кидать Dev-блоги, некоторые комментарии, заводить вопросы с желаниями и рекомендациями сообщества. На сей момент в мыслях создание полноценного интересного Deathmatch'а с красивой визуализацией, некоторыми fast-системами

Знаешь, я наверное первый и единственный, кто предложит интересную идею: Зомби мод. И нет, не зомби сурвайл который в гмоде и не зомби плагин. Именно тот самый зомби мод, который был в ксс в34 и просто ксс. Я очень хочу увидеть этот режим, где ты сидишь в какой нибудь дырке, а на тебя лезут зомби у которых (смотря по классу) по 20к хп. Ты стреляешь в зомби например с дробовика а тот отталкивается далеко назад. Вот видео для идеи

Что ж, малый отчёт. Всё таки решил создать базовую версию Deathmatch, которая со временем буду превращать в шедевральную отполированную машинку, имеющую Модульную структуру для удобного взаимодействия/создания контента. На сей же момент всё это представляет из себя набросок (уравнение, где не вынесены одинаковые множители), некий Base для будущего развития.

Кому требуется, то вот: gmod-deathmatch (следите, это не финальный продукт, в этапе создания)

Потихоньку в свободное время буду модифицировать, улучшать, и, в конечном итоге, при достижении идеальности механизма, скорее начну разрабатывать на основе этого режима другие продукты (аля тот же zombie gamemode, фан сервис, Tarkov maybe, а также из своего арсенала идей: WW2)
...И да, предложения всё ещё открыты, всегда готов выслушать. Некоторые ценители могут и подискутировать насчёт самого кода, который на GitHub (хоть, как я уже говорил, смысл моего нынешнего этапа не в создания конечного айтема для публикации, а скорее некой схемы)

Как идея, можно совместить твой ДМ сервер с Вот этим. Здесь уже полностью готовый ДМ сервер, но сделан на Фасе, но его можно доделать, что бы был вообще конфеткой. Так же было бы интересно добавить на ДМ сервер GMXPM RPG Addon. Это знаешь как на некоторых SurfRPG серверах в css типо система прокачки для игроков. Было бы интересно. Только эту систему стоит обрезать и доделать, ибо неимоверно нагружает сервер.

ща бы на гитхаб заливать обрезок сапа и называть его своим гейммодом, ты бы хоть файлы переиминовал что-ли

Сделай пожалуйста хороший BaseWars. Без ТФА, без м9к и без sleek weapons. Я даже готов помочь если смогу чем хоть чем-то

в "твоем" гейммоде кода на 1.5-2 часа работы, не больше, а ты потел над ним целый месяц

Последнее редактирование:
Здрасте, на сей момент решил заняться каким-нибудь режимом, основанном на какой-то имеющейся идеи (но в виде новой реализации), либо чем-то совершенно новым. Жду ваших предложений (желательно с подробной информацией и т.д.). Заранее скажу: "Никакого DarkRP".

Доп. инфа: под конец финальной работы планирую выложить созданное творение официально на GitHub, конечно, с киданием ссылки сюда. Так же, во время работы частично буду кидать Dev-блоги, некоторые комментарии, заводить вопросы с желаниями и рекомендациями сообщества. На сей момент в мыслях создание полноценного интересного Deathmatch'а с красивой визуализацией, некоторыми fast-системами
Короче смотри ставим helix, это короче типо дарк рп только лучше.
Идея - милитари рп, моя идея хотел сделать, но обосрался даю тебе идею, можно сделать, чтобы челик спавнился в городе типо уцелевший, и он может жить как бандит в городе или пойди в армию на выбор две страны, челик проходит всякие обучения и наборы, и становится воякой, может повышаться. Ну и дальше можно тебе самому подумать)

На сервере должно быть:
  • большая карты
  • машины
  • воздушная техника
  • крутой пак оружия (не m9k)
  • ну и данат:
Чё по данату:
Короче можно сделать некоторые профы за деняги, например рпг-шчик токо за 100 рублей. Или крутой истребитель за много деняг. Ну и ты понял дальше)
Профы:

У меня есть заготовка проф на:

50 солдат на 1 армию
50 солдат на США
50 солдат на Россию
----------------------
Генерал-1
Командиры-4
Танкисты Прем-2
Пилоты (вертолёты)-2
Часовые(по 1 на башни и один стоит у ворот)-3
Медики-4(по 1 на роты)
Рядовые-16(по 4 рядовых на роту)
Штурмовик с гранатомётом(Прем) - 4(по 1 на роту)
Пулемётчик ВИП(с дополнительной бронёй(200брони))-4(по 1 пулемётчика на роту)
Пулемётчик(с 1 пулемётом)-4(по 1 на роту)
Снайпер ВИП(с бареткой)- 4(по 1 снайперу на роту)
Снайпер(с обычной снайперской винтовкой, которая дамажит ~50хп)-4(по 1 снайперу на роту)
-----------
Я только щас прочитал твоё сообщение про deathmatch, зачем я это писал?!

Последнее редактирование:
Бессмысленно что-то высказывать этому sample text, разводить с ним дискуссии. Подобные темы в следующие разы, суммарно говоря, буду просто игнорировать

Бессмысленно что-то высказывать этому sample text, разводить с ним дискуссии. Подобные темы в следующие разы, суммарно говоря, буду просто игнорировать
чел, это с тобой их бесполезно проводить, ты воруешь и не признаешь, псевдо-интеллектуалл

Главная Регистрация
Назад
Сверху