Я знаю, что на этом форуме к таким вещам относятся скептически, но всё же.
Привет! Меня зовут Илья (nicefps, Антилопа, sdasddasd) и я ищу споносра на RGM:Reborn
Видишь-ли, раньше я владел сервером RGM
Тогда у меня были деньги и перспективы, и мне никто не требовался.
Я уже давно на этом форуме, пережил войну со спаммером молочком, многое повидал, да и вообще, меня можно назвать сторожилой этого форума.
Так вот, сейчас у меня вообще нету денег, а вспомнить старые времена хочется.
Что от тебя требуется, если ты хочешь стать спонсором?
500 рублей и заинтересованность в проекте.
Что ты будешь получать в замен?
Спонсор получает полный доступ к: форуму проекта, к самому проекту, к донату и 50% от этих самых донатов.
Я не знаю, как убедить вас, что это не кидалово.
Почему я прошу только лишь 500 рублей? Потому-что на эти деньги можно арендовать неплохой хостинг на месяц.
Если ты не заинтересован в проекте и не хочешь проявлять в нём иннециативу, то будь добр, не связывайся со мной. Мне главное что бы ты был заинтересован в проете и проявлял иннециативу.
Если ты готов выполнять требования выше: nicefps#5454, ireshetov1998@gmail.com
Привет! Меня зовут Илья (nicefps, Антилопа, sdasddasd) и я ищу споносра на RGM:Reborn
Видишь-ли, раньше я владел сервером RGM
Тогда у меня были деньги и перспективы, и мне никто не требовался.
Я уже давно на этом форуме, пережил войну со спаммером молочком, многое повидал, да и вообще, меня можно назвать сторожилой этого форума.
Так вот, сейчас у меня вообще нету денег, а вспомнить старые времена хочется.
Что от тебя требуется, если ты хочешь стать спонсором?
500 рублей и заинтересованность в проекте.
Что ты будешь получать в замен?
Спонсор получает полный доступ к: форуму проекта, к самому проекту, к донату и 50% от этих самых донатов.
Я не знаю, как убедить вас, что это не кидалово.
Почему я прошу только лишь 500 рублей? Потому-что на эти деньги можно арендовать неплохой хостинг на месяц.
Если ты не заинтересован в проекте и не хочешь проявлять в нём иннециативу, то будь добр, не связывайся со мной. Мне главное что бы ты был заинтересован в проете и проявлял иннециативу.
Если ты готов выполнять требования выше: nicefps#5454, ireshetov1998@gmail.com