Nvault
Пользователь
Ищу человека который сможет полностью настроить сервер на NS 1.1
Что нужно сделать?
Настроить крафт (добавить туда предметов для крафта из того списка который я составлю)
Пофиксить несколько ошибок в плагинах
Сделать чтобы работали /advert и некоторые другие команды
Включить анимации для моделей, сейчас пишет что это недоступно.
Исправить ключи: Обычные ключи не работают на машинах.
Настроить атрибуты (для оружий и т.д)
Настроить сам мод (есть некоторые проблемы из-за которых игроки могут абузить, например: человека посадили в тюрьму, он выбрал нового персонажа, после истечения срока игроку пишет что он вышел из тюрьмы и его респавнит за нового перса.)
Ну и еще некоторые мелочи.
Плачу любой валютой (Bitcoin, Paypal, рубли, гривны).
Сам понимаю что в NS просто все добавлять, просто у меня не получается, сидел на протяжении 14 часов подряд, кроме ошибок ничего не вышло.
Примерная стоимость ПОЛНОЙ настройки сервера: ~20-25$ (Возможно больше, зависит от того насколько быстро сделана работа и дополнения к уже основному списку)
Что нужно сделать?
Настроить крафт (добавить туда предметов для крафта из того списка который я составлю)
Пофиксить несколько ошибок в плагинах
Сделать чтобы работали /advert и некоторые другие команды
Включить анимации для моделей, сейчас пишет что это недоступно.
Исправить ключи: Обычные ключи не работают на машинах.
Настроить атрибуты (для оружий и т.д)
Настроить сам мод (есть некоторые проблемы из-за которых игроки могут абузить, например: человека посадили в тюрьму, он выбрал нового персонажа, после истечения срока игроку пишет что он вышел из тюрьмы и его респавнит за нового перса.)
Ну и еще некоторые мелочи.
Плачу любой валютой (Bitcoin, Paypal, рубли, гривны).
Сам понимаю что в NS просто все добавлять, просто у меня не получается, сидел на протяжении 14 часов подряд, кроме ошибок ничего не вышло.
Примерная стоимость ПОЛНОЙ настройки сервера: ~20-25$ (Возможно больше, зависит от того насколько быстро сделана работа и дополнения к уже основному списку)