1.Все очень просто независимо какой у вас режим переходите по директории (ваш диск\ваша папка с сервером\steamapps\common\ваша папка с сервером\garrysmod\gamemodes\sandbox\entities\weapons\gmod_tool\stools).
2.У вас появился список инструментов для того что бы убрать лишении не нежно удалять их, а просто зайдя в сам
луа файл через любой редактор (я рекомендую notepad++) видим скрипт делаем с первой строчки пробел у вас должно получиться что 1 и 2-я строка пустая.
3.В первую строку вы вписываете скрипт [TOOL.AddToMenu = false] и сохраняете файл
В процессе у вас возникнут вопросы, а как убрать категорию, которая осталась?
1.Переходите по директории (ваш диск\ваша папка с сервером\steamapps\common\ваша папка с сервером\garrysmod\gamemodes\sandbox\gamemode)
2.Ищите файл:
3.И в данном файле ищите 104 строчку и проделываете то что показано на скриншоте
Кто не понял перед скриптом стоят две --
Все теперь вы убрали ненужные инструменты.
Спасибо за чтение <3
2.У вас появился список инструментов для того что бы убрать лишении не нежно удалять их, а просто зайдя в сам
луа файл через любой редактор (я рекомендую notepad++) видим скрипт делаем с первой строчки пробел у вас должно получиться что 1 и 2-я строка пустая.
3.В первую строку вы вписываете скрипт [TOOL.AddToMenu = false] и сохраняете файл
В процессе у вас возникнут вопросы, а как убрать категорию, которая осталась?
1.Переходите по директории (ваш диск\ваша папка с сервером\steamapps\common\ваша папка с сервером\garrysmod\gamemodes\sandbox\gamemode)
2.Ищите файл:
3.И в данном файле ищите 104 строчку и проделываете то что показано на скриншоте
Кто не понял перед скриптом стоят две --
Все теперь вы убрали ненужные инструменты.
Спасибо за чтение <3