• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Какой хостинг лучше выбрать

• Автор темы Автор темы RatGG_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RatGG_

Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Подскажите какой хост лучше взять для гмод сервера? (Кроме myarena)

Overhosting норм. Щас там держу серв 2ядерный i7 8700, при 80 аддонах нагрузка 10%. Можешь смело брать

Overhosting норм. Щас там держу серв 2ядерный i7 8700, при 80 аддонах нагрузка 10%. Можешь смело брать
Наконец-то хоть кто-то нормально меня послушал, а то вечно говорят что overhosting говно

https://senko.space/ бери, по ценам и ресурсам лучшее предложение
до этого хостился на арене 3+ лет, ну как бы тоже норм, но не все так гладко да и сервера не стабильные
сейчас взял 7 райзен, все шикарно, еще прикол в том что вы можете управлять своим сервером прямо из дискорда, с помощью бота
ну лично мне в кайф зашло

srvgame, оверхост говно, майарене овер прайс, сенко ресселинг говно серверов из Германии с наценкой, срв - крепкий середнячок

srvgame, оверхост говно, майарене овер прайс, сенко ресселинг говно серверов из Германии с наценкой, срв - крепкий середнячок
Лично я брал, не понравилось. Интерфейс замудрый, FastDl через жопу. Беру на движке pterodactyl теперь

сидел на ourservers тоже не плохой

Прошло 2 года с момента публикации моего сообщения и я немного изменил своё мнение:
Ourserver - панель ужасная, не юзерфрендли, вебфтп отвратительный, редактор кода тоже ужас (как блокнот). +ты не знаешь какой процессор идёт в твой тариф (то что там указано Ryzen 7 - это ничего не говорит, вам могут поставить первое поколение а вы об этом даже не узнаете. Как там с производительностью? хихихи). Если сервер уберминималистичный - то может быть его стоит рассматривать. А так не рекомендую.

Overhosting - Тут уже хотя бы понятно за что вы платите - вам показывают какой проц входит в ваш тариф, но опять же это не самый передовой процессор по результатам одноядерного теста (а гмод сервер умеет работать только в 1 ядра, многопоток - нет). Вебфтп получше, но бывает что грузит очень долго или не грузит вообще (раз в день может наблюдаться точно). Редактор кода - блокнот (но вроде бы есть возможность.
Можно рассмотреть этот хостинг если ваш сервер по типу Фьюжена что-ли, не для серьёзных проектов.
Так же начал наблюдать проблемы если клиент с Украины: невозможно подключиться к фтп через файлзиллу, иногда не получается зайти на сервер (вечная загрузка)

xeinhost - знаете за что платите, панель pterodactyl и приемлемая разгрузка ресурсов, но нормально я не смог потестить, 1 день там посидел только. На первый взгляд - нормально. Но от знакомого слышал что овнер этого хоста - сливал сборки владельцев серверов.

Myarena - широкий выбор тарифов, + в наличии VDS/VPS на KVM. Тарифы по увеличенным ценам в отличии от конкурентов, но:
нормальная панель, нормальный веб фтп, нормальный редактор кода.
По поводу техподдержки - ничего не могу сказать ибо у меня не было проблем каких-то. Разве что 1 раз спросил по поводу БД и мне сразу ответили - помогли. С ареной я дольше всего знаком и работал по этому я этом хостинге и сижу. От клиента ничего не скрывают (разве что на VDS не пишут какой конкретно процессор у вас будет, а ТП ответила так: "предпочтительно i9 9900k").

Прошло 2 года с момента публикации моего сообщения и я немного изменил своё мнение:
Ourserver - панель ужасная, не юзерфрендли, вебфтп отвратительный, редактор кода тоже ужас (как блокнот). +ты не знаешь какой процессор идёт в твой тариф (то что там указано Ryzen 7 - это ничего не говорит, вам могут поставить первое поколение а вы об этом даже не узнаете. Как там с производительностью? хихихи). Если сервер уберминималистичный - то может быть его стоит рассматривать. А так не рекомендую.

Overhosting - Тут уже хотя бы понятно за что вы платите - вам показывают какой проц входит в ваш тариф, но опять же это не самый передовой процессор по результатам одноядерного теста (а гмод сервер умеет работать только в 1 ядра, многопоток - нет). Вебфтп получше, но бывает что грузит очень долго или не грузит вообще (раз в день может наблюдаться точно). Редактор кода - блокнот (но вроде бы есть возможность.
Можно рассмотреть этот хостинг если ваш сервер по типу Фьюжена что-ли, не для серьёзных проектов.
Так же начал наблюдать проблемы если клиент с Украины: невозможно подключиться к фтп через файлзиллу, иногда не получается зайти на сервер (вечная загрузка)

xeinhost - знаете за что платите, панель pterodactyl и приемлемая разгрузка ресурсов, но нормально я не смог потестить, 1 день там посидел только. На первый взгляд - нормально. Но от знакомого слышал что овнер этого хоста - сливал сборки владельцев серверов.

Myarena - широкий выбор тарифов, + в наличии VDS/VPS на KVM. Тарифы по увеличенным ценам в отличии от конкурентов, но:
нормальная панель, нормальный веб фтп, нормальный редактор кода.
По поводу техподдержки - ничего не могу сказать ибо у меня не было проблем каких-то. Разве что 1 раз спросил по поводу БД и мне сразу ответили - помогли. С ареной я дольше всего знаком и работал по этому я этом хостинге и сижу. От клиента ничего не скрывают (разве что на VDS не пишут какой конкретно процессор у вас будет, а ТП ответила так: "предпочтительно i9 9900k").
Насчет xeinhost могу точно сказать, что владелец не сливает сборки. Я у него брал хочтинг и пока что это единственный норм хост по норм цене.

OURSERVERS, сам пользуюсь уже как 3 месяца, удобная панель и много функций, которые могут понадобиться для твоего сервера. + Он ещё дешёвый)

Overhost бери

ourservers использовал, не было лагов и очень дешевый по сравнению с другими.

Если актуально - overhosting, нормальные цены, адекватное железно, рекомендую.

Overhosting норм, знаю его юзают на большинстве серверов. Еще тут смотря для какой игры серв держать нужно будет. Хост стоит ~800р - средняя цена.

Hellahost брал там вдску, цены хорошие, и все окей было, дизайн хромает но так норм

Overhosting бери
Если живешь в Европе, бери GTXGaming, очень мощные процы I9, 6-8 ядер беру за 20 евро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главная Регистрация
Назад
Сверху