Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если через f4 меню, то там определенная комманда есть, значение которой можно изменять, если как либо по другому, то тут мои полномочия все...заканчиваются
Если через f4 меню, то там определенная комманда есть, значение которой можно изменять, если как либо по другому, то тут мои полномочия все...заканчиваются
Я сам плохо помню, но в общем заходишь в даркрп по пути DarkRP\gamemode\modules\base\ и открываешь sh_commands.lua Там ты видишь кучу комманд, из которых тебе нужны лишь те, где есть пометка buy. Т.е ищешь в поиске buy и будет что-то вроде этого:
delay = 1.5, - это задержка перед следующей покупкой предмета. например в коде сверху что я предоставил на покупку патронов, ты можешь изменишь delay, что бы было к пример не delay = 1.5, а delay = 0.5 и ты каждые пол секунды сможешь снова покупать. Если поставишь 0, тогда будет без ограничений покупаться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.