Cheeki_Breeki Menu
Made by: Tokre (Слепой)
Описание: Сидел как-то Слепой возле костра вечером и тосковал: ни фраера какого гопнуть, ни вояки нападками не страдают. Скукотища смертная.
Поскучав у себя в нычке он пошел тыняться по Зоне и кричать на всех своим бравым бандитским баритоном. Но осознав, что 16 биндов на всякие фразы - это перебор, а постоянно в чат писать "чикибрики" - это для лохов, он сварганил простенькую менюшку с всякими галделками и довольный пошел пинать объекты вознесения старика Зигмунда по Зоне дальше.
Пользование: скрипт сделан сугубо для облегчения и ускорения процесса выкрикивания антуражных фраз из нашего любимого сталкера, что в свою очередь должно поддержать более высокий уровень атмосферы.
Инструкция:
Небольшое послесловие: Да, мне было ужасно скучно. Да, эту тему я оформлял дольше, чем писал само меню. Да, на сервере это будет работать. Нет, вас за это не забанят.Да, я хотел бы присоединиться к команде разработчиков гейммода/сервера, но я ничего не умею.
Free to use and copy.
Made by: Tokre (Слепой)
Описание: Сидел как-то Слепой возле костра вечером и тосковал: ни фраера какого гопнуть, ни вояки нападками не страдают. Скукотища смертная.
Поскучав у себя в нычке он пошел тыняться по Зоне и кричать на всех своим бравым бандитским баритоном. Но осознав, что 16 биндов на всякие фразы - это перебор, а постоянно в чат писать "чикибрики" - это для лохов, он сварганил простенькую менюшку с всякими галделками и довольный пошел пинать объекты вознесения старика Зигмунда по Зоне дальше.
Пользование: скрипт сделан сугубо для облегчения и ускорения процесса выкрикивания антуражных фраз из нашего любимого сталкера, что в свою очередь должно поддержать более высокий уровень атмосферы.
Инструкция:
1. Очевидный шаг: скачать.
2. Переместить файл cheeki_breeki.lua в папку garrysmod\lua (полный путь от папки стима выглядит так: Steam\SteamApps\common\GarrysMod\garrysmod\lua).
3. Запустить игру, зайти на сервер.
4. Открыть консоль (Клавиша "~" или русская "Ё").
5. Скопировать и вставить туда: "lua_openscript_cl cheeki_breeki.lua" (без кавычек).
6. Прописать туда же: "bind n CheekiBreeki_Menu".
7. При нажатии кнопки "N" у вас откроется меню.
Медиа:2. Переместить файл cheeki_breeki.lua в папку garrysmod\lua (полный путь от папки стима выглядит так: Steam\SteamApps\common\GarrysMod\garrysmod\lua).
3. Запустить игру, зайти на сервер.
4. Открыть консоль (Клавиша "~" или русская "Ё").
5. Скопировать и вставить туда: "lua_openscript_cl cheeki_breeki.lua" (без кавычек).
6. Прописать туда же: "bind n CheekiBreeki_Menu".
7. При нажатии кнопки "N" у вас откроется меню.
Небольшое послесловие: Да, мне было ужасно скучно. Да, эту тему я оформлял дольше, чем писал само меню. Да, на сервере это будет работать. Нет, вас за это не забанят.
Free to use and copy.