S1len
Пользователь
Хочу познакомить вас с такой вещью как KvacDoor.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА.Я РАССКАЗЫВАЮ О СВОЁМ ОПЫТЕ И КАК НЕ НАРВАТСЯ НА ДАННЫЙ БЭКДОР
KvacDoor является Бэкдором созданным двумя французами .
Данный бэкдор направлен на распространение их Discord сервера и их Хостинга.
Как его активируют и последствия:
На сервер заходит какой либо игрок. Чаще всего это знакомые
.
На мой сервер заходил человек с ником Xaga(Меняют они ники часто).
Как я наслышан у них имеется в коде какая то команда которая открывает их менюшку.
После запуска команды начинается данная дичь
*Кликабельно).
Советую выключать сервер после начала работы бэкдора.(Игроки вряд ли смогут увидеть рекламу).
Последствия и их исправления:
После работы данного бэкдора у карты сервера пропали текстуры.
Так-же начались проблемы с такими аддонами как-ServerGuard(Может быть любая админка),ezjobwhitelist и логи сервера.
Как исправить:
После работы данного бэкдора у меня не мало пострадал Gamemode(SWRP).А именно файлы sv_data(modules\base).И папка Libraries.
Советую сменить полностью GameMode(переустановить)
Так-же переустановите Админ-систему и логи.
ezjobwhitelist может выбить от одной до трёх разных ошибок. Многие чинятся переустановкой GameMode.
Как Найти:
Данный бэкдор может быть практически в любом аддоне. Сначала переройте папку Addons.Потом папку lua и всё что в них находится, Загляните в ваш gamemode(Если это не обычный DarkRPModification без модулей.)Проверьте папку gamemods.
Бэкдор будет находится чаще всего в серверной части. Поэтому искать его в клиентской части нету смысла.
P.S.-Советую найти пару людей и проверить типичные эксплойты/бэкдоры на сервере
Откуда он мог появится:
Не официальные Аддоны , Большинство аддонов слитые пользователями Не модерируются (На netzona всё более менее с этим).
Так же возможно что бэкдор пришёл к вам из workshop-а.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА.Я РАССКАЗЫВАЮ О СВОЁМ ОПЫТЕ И КАК НЕ НАРВАТСЯ НА ДАННЫЙ БЭКДОР
KvacDoor является Бэкдором созданным двумя французами .
Данный бэкдор направлен на распространение их Discord сервера и их Хостинга.
Как его активируют и последствия:
На сервер заходит какой либо игрок. Чаще всего это знакомые
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
На мой сервер заходил человек с ником Xaga(Меняют они ники часто).
Как я наслышан у них имеется в коде какая то команда которая открывает их менюшку.
После запуска команды начинается данная дичь
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
Советую выключать сервер после начала работы бэкдора.(Игроки вряд ли смогут увидеть рекламу).
Последствия и их исправления:
После работы данного бэкдора у карты сервера пропали текстуры.
Так-же начались проблемы с такими аддонами как-ServerGuard(Может быть любая админка),ezjobwhitelist и логи сервера.
Как исправить:
После работы данного бэкдора у меня не мало пострадал Gamemode(SWRP).А именно файлы sv_data(modules\base).И папка Libraries.
Советую сменить полностью GameMode(переустановить)
Так-же переустановите Админ-систему и логи.
ezjobwhitelist может выбить от одной до трёх разных ошибок. Многие чинятся переустановкой GameMode.
Как Найти:
Данный бэкдор может быть практически в любом аддоне. Сначала переройте папку Addons.Потом папку lua и всё что в них находится, Загляните в ваш gamemode(Если это не обычный DarkRPModification без модулей.)Проверьте папку gamemods.
Бэкдор будет находится чаще всего в серверной части. Поэтому искать его в клиентской части нету смысла.
P.S.-Советую найти пару людей и проверить типичные эксплойты/бэкдоры на сервере
Откуда он мог появится:
Не официальные Аддоны , Большинство аддонов слитые пользователями Не модерируются (На netzona всё более менее с этим).
Так же возможно что бэкдор пришёл к вам из workshop-а.