• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Квенты[Serious StalkerRP]

Angel of Death

Пользователь
Реакции
0
Баллы
20

1. Ваше rp ник
2. Ник в стиме.
3. Ссылка стима
4. Группировка
5. Биография персонажа

На данный момент разрешено писать квенту на следующие профы:
Лидер наемников[Майор]
Лидер долга[Майор]
Лидер военных[Майор]
Лидер бандитов[Пахан]
Лидер свободы[Лидер]
Долг
Военные
Наемники
Бандиты
Свобода

1. Ваше rp ник: Егор Бог
2. Ник в стиме.: БОГ ДОТЫ И АНИМЕ НЯ ^-^
3. Ссылка стима
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

4. Группировка: Наемники
5. Биография персонажа: Родился в 1995 году,в Новосибирске. в неблагополучной семье. Вскоре родители умерли,и отсавшиеся 8 лет провел в детдоме. ( на момент смерти ему было 10 лет). В 18 лет пошел на службу в погран.войска. отслужив там 10 лет. получив боевой опыт в Грузии (2008) стал отлично владеть средним вооружением. Уже в 2015 году прибыл в зону обычным сталкером. Поработав на торговцев,плавно переходил к профилю киллеров.

1.Никита Вайт
2.Я в Саркофаге
3.
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

4.Группировка:Военные
5.Слушай мою историю:В Зону попал по военному контракту.Военный штаб отдал приказ,лететь на территорию Водохранилищя, защищать блокпост от натисков Свободы,Долга,Чистого Неба.На помощь к блокпосту был отправлен ,боевой верталет МИ-24 с Экипажом наборту ,меня в том числе.Вовремя полета верталёт угадил в аномальное поле из -за чего вся электроника и оборудование начили отказывать, верталёт стал терять высоту ,но наш пилот смог завершить посаду на старом аэропорту.

Припосадке по нам начили стрелять отряд свободы,который засел в аэропорту они убил много наших ребят ,но я и ещё 6 бойцов смогли выжить и уйти на базу. Так и дальше служил по контракту.

1.Кирилл
2.Кирюха Вольф
3.Военные
4.Играл на 3 серверах сталкера РП, на Одном Полковник военных, на втором был капитаном долга, на третьем был тоже Полковником.С РП знаю как обращяться.
5.Родился в Припяти в 1987 году, был эвакуирован после аварии, вернулся в зону с целью уничтожить нечисть и противостоять тем группировкам, которые против государства, а это Анархисты и бандиты!Бродит в Припяти и ищет что-то необычное, помогает военизированным группировкам.Выполняет и подчиняется.Добрался до ЧАЭС и там с Военными помогал выбивать монолит, как начался выброс сразу же ушел с поля боя вместе с армией, повредил ногу от пули, через пару месяцев погиб его родной брат возле озеро Янтарь, Вольф туда отправился что-бы узнать причину гибели брата, а причиной оказалось вот что.Недавно он пошел с ученым делать замеры, у моего брата была кличка Призрак.Они в 2 отсреливались от толпы зомби, и погибли от взрыва, рядом с ними упал вертолет.На этом путь мой был окончен, я сново вернулся в Припять.
6.Есть микро
7.Играю на сервере 2-4 часа в день.

1.Кирюха Вольф
2..::$-DarkWolf-$::.
3.

4.Военные
5.Родился в Припяти в 1987 году, был эвакуирован после аварии, вернулся в зону с целью уничтожить нечисть и противостоять тем группировкам, которые против государства, а это Анархисты и бандиты!Бродит в Припяти и ищет что-то необычное, помогает военизированным группировкам.Выполняет и подчиняется.Добрался до ЧАЭС и там с Военными помогал выбивать монолит, как начался выброс сразу же ушел с поля боя вместе с армией, повредил ногу от пули, через пару месяцев погиб его родной брат возле озеро Янтарь, Вольф туда отправился что-бы узнать причину гибели брата, а причиной оказалось вот что.Недавно он пошел с ученым делать замеры, у моего брата была кличка Призрак.Они в 2 отсреливались от толпы зомби, и погибли от взрыва, рядом с ними упал вертолет.На этом путь мой был окончен, я сново вернулся в Припять.

1. Сергей Трешкин
2. Трешкин.
3.

4. Бандиты
5. Родился в 1980 году, в городе Припять. После катастрофы отправился в Одессу, где спустя время познакомился с "Уилсоном" , Он никогда не говорил никому свое настоящее имя кроме доверенных людей, они были лучшими друзьями. В 15 лет юный Сергей подкарманивал вместе с лучшим другом. В 19 лет Сергея они решили взломать квартиру их старой соседки. Они дождались ночи, пока она уйдет и взломали квартиру, украли дорогие ожерелья, заначку денежную, украшения, уже начали утаскивать дорогой по тем меркам телевизор. Но тут зазвонила дверь, Старуха вернулась раньше чем они думали. Стоило только ей войти в квартиру как "Уилсон" Схватил статуэтку и ударил ей по голове, спустя 3 дня их поймали. Трешкина посадили на 3 года, а "Уилсона" на 5 лет. Спустя это время они встретились. В 2006 году прогремел взрыв. Они решили отправится в зону отчуждения, подписали военный контракт. Спустя месяц их отправили на задание. Весь их отряд погиб от мутантов которые могли становится невидимыми, и как будто сосали кровь жертв. Военный трибунал признал их дезертирами и они сбежали, спустя время они поссорились. "Уилсон" продавал поддельные пропуска в зону, а Сергей тем временем грабил тех кто их покупал. Они опять встретились и забыв все разногласия, стали грабить сталкеров, так и началась история этих двух в зоне отчуждения.

1.Уилсон Кривой
2.МММ(Wilson)2016
3.

4.Лидер бандитов
5.Родился в 1977 году , в городе Ульяновск. После катастрофы родители переехали в Одессу, где я познакомился с местными уличными хулиганами . Больше всего сдружился с Сергеем.Уже тогда мы стали бандой , били мальчуганов с соседний улицы.Очень много времени я провел на улице потому что Отец был трактористом который не против был и выпить без причины,а мать ушла из-за частых пьянок отца.В восемнадцать лет Я-Федор продавал сигареты школьникам лучше чем любая работа думал я , но чаще всего помогал пятнадцати летнему Сергею воровать и доставать алкоголь . В 19 лет Сергея решили взломать квартиру соседки , Старуха вернулась раньше с школьного дежурства . Стоило только ей войти в квартиру как Я схватил статуэтку и ударил ей по голове мы вынесли все что достали из квартиры оставив бездыханное тело старухи на полу в прихожей , отмечая на моей хате успешный грабеж мы потратили почти все деньги на закусон и выпивку ,спустя несколько дней нас поймали. Серегу посадили на 3 года, а меня на 5 лет. Письма которые приходили Сергею были от его родителей они винили меня во всем что случилось .Свои пять лет отсидел спокойно , отряд в тюрьме был тихий если не вспоминать самоубийц .В 2002 году получил письмо от Сергея , он писал что нашел себе работу в кофе и копит на квартирку . В 2005 году Я откинулся , нашел Сергея после чего начал заниматься той же продажей сигарет .В 2006 году после взрыва я стал все чаще слышать о больших легких заработках.Через старых друзей получил поддельные документы для себя и своего друга .Со своим лучшим другом решил подписать военный контракт .Мы уезжаем в зону на кордон.Спустя месяц нас отправили на первое задание.Весь отряд кроме нас с Сергеем погиб от мутантов которые могли становится невидимыми . Военный трибунал явно признал бы нас дезертирами ,пришлось податься в бега . Мы прятались от военных патрулей я предлагал остаться жить в зоне и зарабатывать , но Сергей после встречи монстров готов был пойти хоть в тюрьму . В этот день мы поссорились и разошлись . Со своим не большим снаряжением я пошел по тропинке выкидывая из рюкзака кпк и рацию.Услышав крики о помощи я решил сначала узнать кто или что просит о помощи.Это был незнакомец ползущий к дереву и тяжело дышавший, я из далека заметил что у него не было хорошего снаряжения он был одет легко в темно-зеленый свитер и джинсы с лыжной маской на лице.Подойдя к нему он просил о том что бы я его добил,даже не раздумывая я прицелившись сделал выстрел ему в голову,но только потом понял что мог выдать свое место положения монстрам или военным.Убегая по тропе я заметил большую походную сумку которую наверно уронил незнакомец в ней был не большой запас еды,воды.Но больше всего мне приглянулась старая черная кожанка и балаклава,нашел широкую светлую пещеру там и решил разжечь костер и переодеться , всю ночь думая о том как зарабатывать тут я решил продавать поддельные пропуска в зону для новичков за не большую сумму в пять сотен или едой соглашался каждый , а Сергей тем временем грабил на еду и деньги тех кто покупал мои пропуска .Однажды ко мне прибежал один из покупателей и просил вернуть деньги ведь на дороге его чуть не ограбили.С ним же и решил сходить проучить мародера.Мы нашли его он был одет в коричневый плащ . Я прогнал новичка , но увидев знакомую морду измазанной в грязи я поздоровался с этим мародером которым был Сергей . И вот мы встретились и забыв все разногласия, решились работать вместе так и стали местной бандой аферистов принимая тех кто готов был выполнять наши поручения . Я решил стать главным в деле Сергей не был против так как он знал что идею для заработка придумал я.

Последнее редактирование:
1.Кирюха Вольф
2..::$-DarkWolf-$::.
3.

4.Военные
Квента мелкая,ошибки.Авария на ЧАЭС была в 1986г,а ты родился в 1987 в в Припяти.

1. Сергей Трешкин
2. Трешкин.
3.

4. Бандиты
5. Родился в 1980 году, в городе Припять. После катастрофы отправился в Одессу, где спустя время познакомился с "Уилсоном" , Он никогда не говорил никому свое настоящее имя кроме доверенных людей, они были лучшими друзьями. В 15 лет юный Сергей подкарманивал вместе с лучшим другом. В 19 лет Сергея они решили взломать квартиру их старой соседки. Они дождались ночи, пока она уйдет и взломали квартиру, украли дорогие ожерелья, заначку денежную, украшения, уже начали утаскивать дорогой по тем меркам телевизор. Но тут зазвонила дверь, Старуха вернулась раньше чем они думали. Стоило только ей войти в квартиру как "Уилсон" Схватил статуэтку и ударил ей по голове, спустя 3 дня их поймали. Трешкина посадили на 3 года, а "Уилсона" на 5 лет. Спустя это время они встретились. В 2006 году прогремел взрыв. Они решили отправится в зону отчуждения, подписали военный контракт. Спустя месяц их отправили на задание. Весь их отряд погиб от мутантов которые могли становится невидимыми, и как будто сосали кровь жертв. Военный трибунал признал их дезертирами и они сбежали, спустя время они поссорились. "Уилсон" продавал поддельные пропуска в зону, а Сергей тем временем грабил тех кто их покупал. Они опять встретились и забыв все разногласия, стали грабить сталкеров, так и началась история этих двух в зоне отчуждения.
Квента почти одинакова как Уилсона,если вы пишите вместе то опишите хотя бы промежуток времени про себя,личное.Опиши как именно вы стали военными,потому что обычно,после судимости в военные не берут.

1.Уилсон Кривой
2.МММ(Wilson)2016
3.

4.Лидер бандитов
5.Родился в 1977 году , в городе Ульяновск. После катастрофы родители переехали в Одессу, где я познакомился с местными уличными хулиганами . Больше всего сдружился с Сергеем. В восемнадцать лет Я-Федор продавал сигареты школьникам , но чаще всего помогал пятнадцати летнему Сергею воровать . В 19 лет Сергея решили взломать квартиру соседки , Старуха вернулась раньше с школьного дежурства . Стоило только ей войти в квартиру как Я схватил статуэтку и ударил ей по голове , спустя несколько дней нас поймали. Серегу посадили на 3 года, а меня на 5 лет. Письма которые приходили Сергею были от его родителей они винили меня во всем что случилось .Свои пять лет отсидел спокойно , отряд в тюрьме был тихий. В 2002 году получил письмо от Сергея , он писал что нашел себе работу в кофе и копит на квартирку . В 2005 году Я вышел , нашел Сергея после чего начал заниматься той же продажей сигарет .В 2006 году после взрыва я стал все чаще слышать о больших легких заработках. Со своим лучшим другом решил подписать военный контракт . Спустя месяц нас отправили на первое задание. Весь отряд кроме нас погиб от мутантов которые могли становится невидимыми . Военный трибунал явно признал бы нас дезертирами ,пришлось податься в бега . Мы прятались от военных патрулей я предлагал остаться жить в зоне и зарабатывать , но Сергей после встречи монстров готов был пойти хоть в тюрьму . В этот день мы поссорились и разошлись . Я решил продавать поддельные пропуска в зону для новичков , а Сергей тем временем грабил на еду и деньги тех кто покупал пропуска . И вот мы встретились и забыв все разногласия, решились грабить сталкеров вместе так и стали местной бандой грабителей принимая тех кто готов был выполнять наши поручения .
Квента почти одинакова как у Трешкина,если вы пишите вместе то опишите хотя бы промежуток времени про себя,личное.Опиши как именно вы стали военными,потому что обычно,после судимости в военные не берут.

1. Лев Давыдов
2. Silent_Killer
3.

4. Наемники
5. Родился в 1988 году , жил в обычной семье после учебы пошел в армию отслужив вернулся на гражданку и стал отрываться , основал собственную рок группу записали два альбома , но уже через два года в 2008 году группа распалась после чего подсел на наркотики играл панк рок ни чем особо не загружаясь. Но как то раз в в 2011 году группа знакомых предложили отправиться в поход в Чернобыль , что могло быть романтичнее для исполнителя рока как не такое место , после того как мы прибыли все было хорошо , все отдыхали курили траву и пели но примерно через 15 дней после прибытия всем известный второй взрыв реактора произошел ( или выброс ) оказавшись в новой зоне уже не выбрались от туда все друзья - все погибли за несколько дней от аномалий и мутантов , но мне повезло я единственный кто смог добраться до лагеря сталкеров начал познавать мир зоны с самого начала. Сразу же стал ненавидеть Военных и Долг , посде чего попал к Свободе и присоеденился к ним в виду общих интересов и ценностей, пробыл с ними все время до 2015 но уже к 2014 завел новые знкомства с наемниками и плавно отошел от Свободы на какое то время. Захотелось подзаработать и заняться работой наемника.

1. Сергей Морган
2. BlackPetrovich
3.

4. Одиночка
5. Родился в 1989 году, жил в обычной семье после школы пытался поступить в техникум но и за плохой учебы, пошел в армию отслужив в армий мне предложили контракт на 3 года. Остался но через 3 недели меня с моей ротой отправили в Украину на границу Зоны после прибытия стало ясно что я подписал себе смертный приговор, пробыв около месяца зная что мне рано или поздно я не вернусь домой решил податся в Зону по расказм военослуживщих можно заработать нехилые деньги и зная что мне за это грозит не решался пойти но после случая в патруле я рещил твёрда отправится в Зону. Первые дни в Зоне довались трудно даже чуть не лишился жизни но добрался до деревни новичков решил пока там побыть пока не нобирусь опыта через месяц сам уже ходил по Зоне добывал артефакты и охотился на мутантов ешё через год познакомился с сталкерами Иван Сусанин,Лёха Фантом и Зверобоем они мне предложили отправится в центр Зоны в Припять "если мне память не изменяет в центр Зоны был открыт нейким Сталкером но кличку я его уже не помню" согласился, через Год в Припяти началась полная ж**а Лёха Фантом пропал безвести а Иван Сусанин погиб в Припяти я и Зверобой вернулись на Кордон и решились разойтись Зверобой предложил уйти из Зоны но я отказался сылаясь на то что я на Большой земле уже военый преступник прошла неделя Зверобой ушел из Зоны через месяц я уже похал на месного торговца Сидоровича так что мне не первой подумав

Главная Регистрация
Назад
Сверху