• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Лучшие игровые хостинги для серверов CS, GMOD, TF, Minecraft, SAMP

• Автор темы Автор темы Neon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такс спрошу ещё раз на всякий:
Стоит ли брать хостинг на overhosting?
Читал отзывы, пишут онли негатив: меняют айпи сами по себе без разрешения, не гарантирование ресурсы, овердохера ддос, 2 ядерный i7 8700 вообще не держится при 10 челах и тд.
Сейчас держу 2 ядерный i9 на арене но дороговато (но хотяб того стоит). Нужен нормальный хост который не закроется через 2 месяца и приемлемая цена.
Держал там сервер, при 15 онл. на сэнде сервер лагал и перезагружался :)
Причем пропов на карте было штук 100-150, в общем не советую. На то он и ОВЕРхостинг, ибо занимаются оверселлом.

myarena и overhosting очень радуют, пользуйтесь, не пожалеете

Srvgames может подойти вам.

Советую Покупать My.Arena
Хороший хостинг!

https://pnl.yufu.us/
Хороший хостинг. Имеют в штате несколько тех. администраторов которые при необходимости помогут с настройкой аддонов.
Сервера расположены в Москве. Низкие цены и защита от ДДОСа. Держал проект в течении 2 месяцев. Проблема возникла лишь 1 раз и ее быстро решили.

Как по мне лучше взять вдс на OVH. Да пинг будет так себе для россии, но зато работает всегда стабильно и "какой ддудос" (на такое даже внимания не обращаешь)
Касательно myarena оверсел, да и постоянно "какие-то бомжи в коллекторе магистрали перегрызают" соответственно цены конские по соотношению цена-качество.
TimeHost тут тоже весело, как-то раз пришла входящая атака, вдс нам заморозили якобы атака исходящая после долгого диалога который напоминал скорее монолог нежели диалог наконец-то удалось убедить в том что атака действительно входящая и еще было несколько неприятных моментов.
SrvGames (он же сервера Рылова) ууууууу тут вообще постоянная война(попытки достучатся) с тех. поддержкой проще говоря игнор.
Ну и личное мнение пусть и у русских хостов и пинг минимальный, но постоянно с ними проблемы так что пускай и пинг больше, но я лучше возьму зарубежный хостинг аля: OVH, Hetzner или Amazon(но у этого хоста 1Гб входящего трафика будет стоить бакс (если правильно помню))

Как по мне лучше взять вдс на OVH. Да пинг будет так себе для россии, но зато работает всегда стабильно и "какой ддудос" (на такое даже внимания не обращаешь)
Касательно myarena оверсел, да и постоянно "какие-то бомжи в коллекторе магистрали перегрызают" соответственно цены конские по соотношению цена-качество.
TimeHost тут тоже весело, как-то раз пришла входящая атака, вдс нам заморозили якобы атака исходящая после долгого диалога который напоминал скорее монолог нежели диалог наконец-то удалось убедить в том что атака действительно входящая и еще было несколько неприятных моментов.
SrvGames (он же сервера Рылова) ууууууу тут вообще постоянная война(попытки достучатся) с тех. поддержкой проще говоря игнор.
Ну и личное мнение пусть и у русских хостов и пинг минимальный, но постоянно с ними проблемы так что пускай и пинг больше, но я лучше возьму зарубежный хостинг аля: OVH, Hetzner или Amazon(но у этого хоста 1Гб входящего трафика будет стоить бакс (если правильно помню))
Как хостинг провайдер, могу сказать на OVH - VPS защита не является слишком хорошей. Есть некоторые случаи, где бесплатным стрессером прошивалась защита и VPS много пакетов терял
Игровая защита от OVH - скорее всего с этим вы перепутали, она действительно хорошо защищает. Но конфликтует с некоторыми сервисами, при постоянном режиме фильтрации трафика.

В нашем случае, на игровых серверах используется CosmicGuard

Как хостинг провайдер, могу сказать на OVH - VPS защита не является слишком хорошей. Есть некоторые случаи, где бесплатным стрессером прошивалась защита и VPS много пакетов терял
Игровая защита от OVH - скорее всего с этим вы перепутали, она действительно хорошо защищает. Но конфликтует с некоторыми сервисами, при постоянном режиме фильтрации трафика.

В нашем случае, на игровых серверах используется CosmicGuard
Слушай ты случаем не про MoscowOVH подумал? Нас частенько атакавали, но нам было как то по барабану

По мне так MyArena [Дорого но хорошее железо и норм панель управления] и WorldHost [Хорошая панель управления дешево и есть норм железо]

Добрый ночи. Ищу VDS/выделенную машину с критериями: минимум 2 ФИЗИЧЕСКИХ ядра с частотой 5 ГГц и более на каждое ядро (а не потоки от них), 4 гб ОЗУ, от 40 гб HHD/SSD, выбор OC Windows (или хотя бы её возможность установки), цена до 5000 руб.
Прошу помочь с поиском хостинга по данным критериям. Много искал, смотрел MyArena, FirstVDS, appletec (это вообще какашка, не берите, не настоящие ядра и мощность очень слабая)

srvgame.ru
+Большое Количество игровых серверов
+Цена (Видел дороже)
+Разнообразие Платформ (Linux ,Debian, Windows и т.д

hshp host
+Норм цены
+Возможность поставить винду
+Хороший пинг
+Достаточная производительность
+Хорошо консультируют
-Мне кажется, врут с дисками, т.к. сервер долго хавает аддоны при запуске
-Долго отвечает ТП
-Канал 250 МБит/с (Кому как, но в целом хватает)

Последнее редактирование:
MyArena лучшая

Я лично использую ourservers, никогда не было с ним проблем и не будет, если конечно у тебя прямые руки

Овер хост нормальный. 2 сервера на нем стояли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главная Регистрация
Назад
Сверху