• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Не понимаю, как набрать людей для создания армий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рюзаки

Пользователь
Реакции
0
Баллы
20
Веб-сайт
steamcommunity.com
Клан-тег
NevadaRP
Род занятий
Страдаю херней в форумах, пишу сервер по Фаллаут тематике
Сервер находиться на разработке (Military RP / WW2) в стадий ОБТ.
Но игроки не желают интересоваться разработкой сервера, на голосований всегда отвечают человек от 7 силы из 30 онлайна.
Работаю один, один мне часто помогает и другие подкидавают идей.

Так вот, я создал Discord-сервера для вступление в армию.
Вроде удобно, все в нем есть что нужно.
(Раньше, подобные Discord-сервера на другом проекте у меня работали, приходили по 8-10 человек)
Но, почему-то из 20-30 человек, на один дискорд пришло человек два, а на второй - один, и то, из гестапо.

Я в сильном отчаяний, ибо онлайн то вроде мёртвий, а вроде нет.
У меня складавается ощущение, что меня воспринимают как мальчика на побегушке.
Этот пост уж скорее про то, насколько мне тяжело.
Если сервер провалиться, в чем мне кажеться что так и есть...
Вроде, мотивация есть но параноя не отступает, она у меня началась после провала первого проекта (по WW1)

Если что, сервер открыт и туда может зайти каждый. Но там обычно никого нет, кроме меня..

Сейчас такое комьюнити пошло. С ними нечего не сделаешь. Есть конечно инициативные люди, но как правило их очень редко находишь. Я сам на своей инициативе свои сервера вывозил. Без вложений в рекламу сейчас нечего не получишь. К тому же вв2 уже изнеженная тема.
Я понял за свой опыт то. Что чем менее качественный сервер. Тем лучше. Но я так не считал.))

Как я думаю, лучше для всего проекта создать 1 дискорд-сервер, чтобы не бегать по всем серверам, когда у тебя там, к примеру, 5 фракций. Просто настроить сам сервер нужно так, чтобы люди не пересекались в чатах, допустим, и все

Лучший способ это покупать рекламу.

Увы, но как ранее вам уже ответили стоит покупать рекламу, ибо сейчас игрокам лучше пойти на популярный дарк рп проект. Людей которым нравится милитари и тому подобные очень мало. Могу вам дать совет только по удержанию аудитории, пытайтесь заинтересовать людей не важно чем, интересными механиками, да хоть донатом, делайте что-то уникальное. Я понимаю что совет звучит поверхностно и бессмысленно, но по другому обьяснить увы не могу(

Помню умников, использовавших спам-рассыльщиков в дискорде для приглашения на свои сервера. А вообще, можешь прибегнуть к рекламе на известных каналах. Если твой сервер годный—онлайн и сам наберётся, а негодному серваку и реклама не поможет.

Ты никак не наберёшь онлайн без самописных скриптов и и т.д., также стоит заказать рекламу, но не преролл, от преролла смысла почти нет. И не советую открывать WW2, на моем счету уже более 10 таких проектов и больше половины из них уже закрыты. Придумай что-то новое, что понравится людям.

Не слушай на счёт самописа, игрокам по большей части он не особо нужен - людям нужны удобные игровые механики, красивый интерфейс и не токсичное, понимающее окружение.
Что-бы набрать онлайна, необходимо вкладываться в маркетинг, и не на рандом заказывать рекламу у каждого встречного, а тщательно изучать основную аудиторию, самому составлять анализ потенциальных блоггеров (раз у вас нет денег на специалистов в этом направлении)
Вопрос на счет тематики, да - тут важен тренд, но раз вам нравится тематика WW2, то почему бы и нет.
На счёт обратной связи, тут я полностью солидарен с KailHet
Удачи. ;)

Последнее редактирование:
Если заводить вопрос об онлайне. То на DarkRP его можно не добиваться, только если с рекламой, а т.к. реклама по сути только у ютуберов - то к вам на сервер придут лишь школьники, которые хотят пострелять. И онлайн все равно упадет, либо всех перебанят (от РДМа после рекламы не избавиться :) ), некоторые уйдут от того, что их РДМили и тд. У меня был проект по GMOD DayZ, который на моем опыте был самый успешный, 30 человек онлайна стабильно (это еще ивентики в стиле: я скупал всякое говно у игроков, и на удивление, меня просили так делать еще :) ). Был также сервер с минииграми, но не тупо режим "Minigames", а солянка из разных режимов, типо Ground Control, что-то в стиле "летать на звездолетах и ПВП-шиться", не помню название и тд, онлайн был хоть и небольшой, зато он был ВСЕГДА, абсолютно. Причем были не только русскоязычные юзеры, но также и англоязычные

Upd: на сервере из солянки - очень трудно настроить донат, для тех, кого это волнует конечно

наверное проблема сервера в том, что он сделан из солянки. ибо мое знание луа заканчивается за знание как создавать фокусы в хойке (но это уже совсем другая история) Или мне просто не везет.
У меня были иновационые идей, по типу первой мировой, но они провалились по де факто.
Единственное, что я еще не выпускал на белый свет гариса, это zombie survuval, hl2 и starwars, я их выбрал, ибо они мне довольно нравиться и я их давно подметил себе. Пробую доработать сервер и посмотреть, будут ли люди играть или нет.

Ты никак не наберёшь онлайн без самописных скриптов и и т.д., также стоит заказать рекламу, но не преролл, от преролла смысла почти нет. И не советую открывать WW2, на моем счету уже более 10 таких проектов и больше половины из них уже закрыты. Придумай что-то новое, что понравится людям.

Не согласен. Сейчас все сервера в мрп вкладке, полный паблик скрипт.
О чём тут. И да на них играют люди.
Но не про все говорю.
Людям как правило чем проще и знакомее.
Тем лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главная Регистрация
Назад
Сверху