• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Недочёты сервера

• Автор темы Автор темы Neon
  • Дата начала Дата начала
Кстати, а что за карта непонятная. По ней как по мазайке ходишь. На местах стычки текстур такие дыры, что я там Белаз спрячу, никто не заметит. Да и локации расставлены в раздор с игрой. (И на ней не хватает чего-то вроде Припяти ;) )

Про карту - это надо тебе к создателю.
--
Вернул торговцев на карту.
Поправил вступление в группировки.
Сделал функцию выхода из группировки. (У старшего НПС)
Сделал голосовые команды для бандитов.
Добавил ссылки на контент и информацию на вики.

Добавь в продажу патроны для ОЦ-14 "Гроза" НПС-Торговцу "Долга",а то тяжко с 20 бегать

Привет, Администрация и Неон.
Вот такой вот баг: Чейзер ТОРЧИТ из спины, а не как остальные оружия, которые ВИСЯТ.
На скриншоте внизу видно. (На скрине Игорь Советский)

Багов жопой жуй, карту менять надо, шум ветра просто уши мои хавает, лагает все до жути, прицелов нет, по противнику хрен попадешь+из-за лагов тоже...

Да Ветер конкретно заебал,хоть ты его убавлял,все равно слышно,Брррр

а ешё спомнил неон есть кто там карту создал так пускай попробует запилить радар

Привет, Администрация и Неон.
Вот такой вот баг: Чейзер ТОРЧИТ из спины, а не как остальные оружия, которые ВИСЯТ.
На скриншоте внизу видно. (На скрине Игорь Советский)

Здраствуйте уважаемая администрация, после моего отдыха я решил испытать NS сервер и главное меня удивило как красиво все стало на сервере. Я в том смысле что у игрока появились шатание камеры при ходьбе, появился полноэкранный шейдер типа виньентирование или как-то так. Карта своя, правда очень плохая поэтому я буду выкладывать скриншоты и объяснять недочеты сервера, дабы сделать его лучшим и хорошим.
И так начнем!

1 скриншот: Перевести весь текст на русский, поправить имя и фамилию левее. Персонажа сидящего можно опустить вниз дабы выглядело это, что он сидит на корпусе ржавого корабля.
Музыку можно выдернуть из меню Зова Припяти, просто из ХЛ2 не идет в тему. + когда нажимаешь F1 и выбераешь Characters пускай игровые все звуки останавливаются командой stopsound вроде, я не понимаю соурса поэтому решать вам. Также добавьте функцию чтобы можно было удалить персонажа, но с потверждением чтобы случайно не удалить.
2 скриншот: Заметен неизвестный круг или тело зеленого оттенка в аномалии, убрать этот круг и частицы (партикли хз что там) которые взлетают от аномалии (сделайте как в оригинале просто звук пузырей и чуток пузыри лопаются и взлетают на очень маленькую высоту)
3 скриншот: Сделать реалистичные равнины или же не растягивать горы (ужасно) лучше как в оригинале иногда ровно идет терраин, но стенка из проволоки мешает идти дальше + сделать как в Припяти на задний фон деревья у которых нету коллидера.
4 скриншот: НЕРЕАЛИСТИЧНЫЙ рельеф земли, что за обрывания? Сначала пригорка, а потом угол резкий и почти плоская земля. + надо сделать траву, выглядет без травы карта "вырви глаз".
Также исправьте чтобы при написании "хаха" выдавал рандомный смех "хаха3" "хаха2" и т.д. (зачем так много команд тоже самое про шутки)
Также сделайте чтобы при нажатии на i (I) сразу выходил на инвентарь игрока. У ПДА еррор модель.
В F1 вкладка Help внутри нее не работают статьи. + сделайте чтобы игрок когда ранен и просит помощи видел от 3-е лица и ждал 30 секунд, а потом уже умирал.

Пока все, завтра выложу еще.

Последнее редактирование:
Здраствуйте уважаемая администрация, после моего отдыха я решил испытать NS сервер и главное меня удивило как красиво все стало на сервере. Я в том смысле что у игрока появились шатание камеры при ходьбе, появился полноэкранный шейдер типа виньентирование или как-то так. Карта своя, правда очень плохая поэтому я буду выкладывать скриншоты и объяснять недочеты сервера, дабы сделать его лучшим и хорошим.
И так начнем!

1 скриншот: Перевести весь текст на русский, поправить имя и фамилию левее. Персонажа сидящего можно опустить вниз дабы выглядело это, что он сидит на корпусе ржавого корабля.
Музыку можно выдернуть из меню Зова Припяти, просто из ХЛ2 не идет в тему. + когда нажимаешь F1 и выбераешь Characters пускай игровые все звуки останавливаются командой stopsound вроде, я не понимаю соурса поэтому решать вам. Также добавьте функцию чтобы можно было удалить персонажа, но с потверждением чтобы случайно не удалить.
2 скриншот: Заметен неизвестный круг или тело зеленого оттенка в аномалии, убрать этот круг и частицы (партикли хз что там) которые взлетают от аномалии (сделайте как в оригинале просто звук пузырей и чуток пузыри лопаются и взлетают на очень маленькую высоту)
3 скриншот: Сделать реалистичные равнины или же не растягивать горы (ужасно) лучше как в оригинале иногда ровно идет терраин, но стенка из проволоки мешает идти дальше + сделать как в Припяти на задний фон деревья у которых нету коллидера.
4 скриншот: НЕРЕАЛИСТИЧНЫЙ рельеф земли, что за обрывания? Сначала пригорка, а потом угол резкий и почти плоская земля. + надо сделать траву, выглядет без травы карта "вырви глаз".
Также исправьте чтобы при написании "хаха" выдавал рандомный смех "хаха3" "хаха2" и т.д. (зачем так много команд тоже самое про шутки)
Также сделайте чтобы при нажатии на i (I) сразу выходил на инвентарь игрока. У ПДА еррор модель.
В F1 вкладка Help внутри нее не работают статьи. + сделайте чтобы игрок когда ранен и просит помощи видел от 3-е лица и ждал 30 секунд, а потом уже умирал.

Пока все, завтра выложу еще.
1 можно перевести с помощью нажми клавишу с выбери знак запятой ставь язык русс и вот тебе перевод
2 это холодец а как неону сделать кислотную аномалию
3 угодай кто эту карту делал
4 ненадо неона загружать ты сам попробуй это всё сделать тогда погляжу

Главная Регистрация
Назад
Сверху