• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

НетЗона це Европа!

• Автор темы Автор темы Overled
  • Дата начала Дата начала

Overled

Пользователь
Реакции
0
Баллы
19
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

МЫ СВОБОДНАЯ СТРАНА, СЕГОДНЯ МЫ СОВЕРШИМ РЕВОЛЮЦИЮ ДОСТОИНСТВА!
ДОЛОЙ ЯНУКОВИЧА... Всмысле... Починку.

Ладно, давайте поговорим серьезно. В нынешний момент, деньги на сервере есть очень ценный предмет, без проблем, починка есть очень важный аспект бытия в любой реальности, но это слишком дорого.

Разберем способы заработка:
1) Охота на мутантов - совершенно бесполезная хрень, 150 рублей в среднем за убитого мутанта, на одного мутанта нужно в среднем 6 выстрелов. Это - два процента от целостности оружия, мы получаем примерно 7 тысяч за убийство мутантов, ценой целого оружия. В пример возьмем - калашников за 20 тысяч. И так, мы не окупили калаш НИКАК! Это без учета покупки патронов, на данный момент, одна обойма для калашникова стоит 165 рублей. А значит 7 тысяч что мы добыли, не просто не окупили калашников, половина из них ушла на патроны! Не стоит забывать, что дроп частей тел мутантов составляет около 50 процентов, если не меньше. А значит, в теории мы добудем вообще 4500, а это окупает только патроны.

2) Выполнение квестов - выгодное занятие на сей момент, ВСЕ фармят на них. Это единственный способ поднять денег.
Неон, раскрою секрет, но при перезаходе на сервер, квесты спадают, а значит можно абузить эту фишку, тем самым зарабатывая где-то 10 тысяч в час. Знаете, не смотря на багоюз, это весьма посредственная сумма. Смысл так рисковать и получать бан, если это не так уж и выгодно?

3) Добыча артефактов - на данный момент выбросы происходят раз в час, они приносят с собой примерно 15 артефактов. Каждый артефакт в среднем 1500 рублей, на данный момент ассортимент из артефактов составляет: кровь камня, пузырь, бенгальский огонь, пустышка, мамины бусы, батарейка, огненный шар, колобок. Это даже не половина артефактов, все их трудно заметить и цена большинства из них посредственна. Окей, если вы умелый сталкер, вы собрали 7 артов, это 10 тысяч в среднем. Но знаете, вас гопнут бандиты и вы все потеряете, не говоря уже о конкуренции.

4) Грабежи и разбои - это для бандитов, а так как только 4 человека на сервере представляют эту фракцию, я не буду описывать этот вид деятельности, ибо он мало распространен.

Делаем выводы, на данном этапе, починка бесполезна. И почини баг с квестами, тогда народ вообще уйдет с сервера, ибо денег достать будет невозможно!

Что делать спросите вы? Я вижу два выхода.

1) Очень сильно порезать цены на починку.

2) Повысить цены на артефакты и части тел мутантов, что приведет к инфляции так что это глупо.

И так, какие мы делаем выводы?

На данный момент, на сервере нечем заняться кроме фарма денег багом квеста, все сталкерские приключения сводятся к геморрою типа : "О, я добыл денег, теперь я могу отправить эту сумму из зоны в семью, или даже купить экзоскелет. Ой, нет, мне надо починить оружие и броню, я сливаюсь"

Эта вещь совершенно портит атмосферу дорогие друзья. Серьёзно, за два дня других мыслей кроме как о починке у меня не было, как и желания добывать деньги и делать что либо вообще.

Как мы представляем себе поездку в зону? Это приключение, пусть мрачное и тяжелое, где смерть стережет тебя на каждом углу, здесь люди выживают, им порой приходиться теперь голод и жажду, оставаться без патронов, только сильнейшие и везучие могут добыть ценные артефакты, благодаря которым они могут заработать целое состояние.

А пока, я отказываюсь убивать мутантов, и приказал это всему клану "Свобода", мне плевать что сервер лагает, это не мои проблемы, ибо денег я не достану. Я пишу как заместитель главы. Я руковожу запасами клана, мне трудно представить как чувствует себя простой одиночка.

Прошу всех кто за, дать знать в этой теме.

Сброс квестов - это мне всегда было известно, я же знаю принцип работы.
Поднимать цены на арты и части тело тоже не имеет смысла, их много.
Сбросим цену, но не сильно. Но в противовес думаю сделать лут с большим разнообразием оружия и предметов.

Введи ремонтные наборы, пусть они будут средними по цене, и восстанавливали некий процент. У них будет фиксированная цена, а так же фиксированный процент ремонта, быть может, это будет хорошим выходом. К тому же, не придется ходить к ремонтникам.

Можно добавить им стоимость на какую можно починить и с каждым разом она расходуется.

Бенгальский огонь за 500 рублей...

Главная Регистрация
Назад
Сверху