Как по мне - сам по себе Military RP - не тот режим, на котором можно заработать в гмоде, да и просто набрать онлайн...
Если ты хочешь заработать в гмоде - не надо стоять на своих убеждениях, посмотри на urf с его донатом, где купить можно абсолютно ВСЁ, от валюты до своей фракции и проф, а после этого еще и продавать доступ за реальные деньги
Сама тематика милитари рп НЕ ИНТЕРЕСНАЯ, как минимум для самой игры (маленькие карты, все заезженно, отсутствие чего-то нового).
Милитари и стар варс в гмоде - это как ходить каждый день на работу. Ты заходишь на сервер, слушаешься своего "начальника" и беспрекословно выполняешь то, что он говорит, ты просто УСТАЕШЬ от этого. У тебя нет своего выбора.
Даже на дарк рп возможностей больше, ты можешь продавать еду или грабить людей, все зависит только от тебя (но как по мне - эта дичь тоже уже максимально заезженная, из гмода выжимают все соки, чтобы сделать хоть что-то, это уже перебор)
Гмод это не "легендарная" игра, как тот же майнкрафт, в который даже спустя столько лет играют люди всех полов и возрастов, и даже не гта (даже тот же самп, в котором тупо нечего делать, но он до сих пор жив)
Мой совет не только для тебя, но и для всех овнеров серверов - подумать над чем-то уникальным, своим. Посмотри на то, что делают Octopus Project и Octothorp Team, они реально стараются сделать что-то уникальное, свое.