Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/
Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/
Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades
Обязательно писать свой STEAM_ID1. Stalker RP ll Мутанты ll Аномалии lll
2. Мизантроп (я хз где достать его профиль..).
3. Сержант Алексей Скиталец, STEAM_ID.
4. Spawnkill,rdm.
5. По правде я незнаю на сколько меня заблокировали...
6. Доказательство предъявили бандиты видео где я их как бы убивал,но при этом я их не трогал и меня обьянили во всех смертных грехах,ну да убил двоих но они начали сами по мне огонь...
1. Stalker RP ll Мутанты ll Аномалии lll
2. Мизантроп (я хз где достать его профиль..).
3. Сержант Алексей Скиталец, STEAM_ID.
4. Spawnkill,rdm.
5. По правде я незнаю на сколько меня заблокировали...
6. Доказательство предъявили бандиты видео где я их как бы убивал,но при этом я их не трогал и меня обьянили во всех смертных грехах,ну да убил двоих но они начали сами по мне огонь...
1. Сервер: ZONA StalkerRP | Mutants, Anomalies (netzona.org:27023)
2. Модер прут
3. (Элита)Грешник Отряд Альфа STEAM_0:1:67336153
4. нлр,Рдм, уход от разговора с администрацией
5 . 1 дн
6. Свобода заказывала наёмников что бы воевать с военными, Долг помогал военным. После моей смерти я отправился обратно на помощь, ко мне телепортировался прут и начал говорить со мной.
я ему сказал что после смерти наёмника заказ пропадает, на что он мне ответил да (хотя наёмники приходили и воевали без заказа!). Свобода убивала долг и я ненадолго отошёл помочь своим за что и получил бан!
Все просто - я увидел записанную демку, в которой все четко и ясно видно, также эта демка будет показана Неону и только если он вдруг решит разбанить - тогда будет разбан. И до этого нарушения были еще 2, за которые были и выданы Warn'ы.1. Сервер: ZONA StalkerRP | Mutants, Anomalies (netzona.org:27023)
2. Администратор: Прут STEAM_0:0:80089160
3. Заблокированный игрок: : Морган STEAM_0:1:98992996
4. Причина блокировки: Достиг лимита варнов ( 3 / 3 )
5. Время блокировки: 1440 минут.
Причина бана была есть бональной Прут хотел проверить что будет после 3 предупреждений и утверждает что я читер. Прут ты завсеми видиш травинку а за собой бревна невидиш так что смортри за своими ошибками
Хм, оскорбления? Знаешь, за время работы я уже привык, что такие люди прикрываются оскорблениями. И кстати, причем тут Череп? Тут ведется дело о твоей блокировке. Итак, я думаю, что продолжать данный разговор бессмысленно, я удаляюсь.Прут давай представим такую ситуацию что я админ а ты простой игрок подумай сам тебе приятно было что тебя банят без пречины не кто необрашает внимания что ты пустое место и говорят что ты читы используеш сам подумай нафига это тебе делать извени что обругаю тебя но ты.Пускай банят но сервер нормальный даже будущие есть но извеняюсь что Неон подумал бы прежде на бирать таких имбецылов которые не фига незнают правила рп и это моя точка зрения и Прут смотри твою зазнайство тебя погубит будеш дальше придерживатся ты с Черепом Голубки идите голубцов покушайте
Были доказательства того что ты использовал софт. Окей, давай поставим тебя на место админа, а меня на юзера, тебе дают прямые доказательства что человек виновен, твои действия?(без запятых сложно читать то что ты написал)Прут давай представим такую ситуацию что я админ а ты простой игрок подумай сам тебе приятно было что тебя банят без пречины не кто необрашает внимания что ты пустое место и говорят что ты читы используеш сам подумай нафига это тебе делать извени что обругаю тебя но ты.Пускай банят но сервер нормальный даже будущие есть но извеняюсь что Неон подумал бы прежде на бирать таких имбецылов которые не фига незнают правила рп и это моя точка зрения и Прут смотри твою зазнайство тебя погубит будеш дальше придерживатся ты с Черепом Голубки идите голубцов покушайте
Сказать всего цену экзоскелета? Это преступление за которое нужно дать недельный бан? Я бы понял бы его бы уволили с профы а банить это плохо.1. Сервер: ZONA Русский StalkerRP II | Водохранилище (netzona.org:27024)
2. Администратор: Прут STEAM_0:0:80089160
3. Заблокированный игрок: : Шут STEAM_0:1:87162275
4. Причина блокировки: NonRP ( Разглашение цен торговцев )
5. Время блокировки: 10080 минут.
1. Zona Stalker RP 213.178.38.139:27024
2. Шпалер .
3. Тень/Влад Кольщик/Николай Болотный STEAM_0:0:52813499
4. Ddos
5. 8.12 PM
6. нету я нечего не делал :sad: