• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Одобрение ресурсов из workshop

• Автор темы Автор темы NIKO
  • Дата начала Дата начала

Запрещать ли ресурсы из workshop?

• Мне все равно.

Голосов: 0 0.0%
  • Что это?

• Затрудняюсь ответить.

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIKO

Создатель
Команда форума
Реакции
16
Баллы
32
Веб-сайт
netzona.org
Клан-тег
ZONA
Семейное положение
Свободен(а) как ветер
Род занятий
Администрирование.
Здравствуйте. Многие предлагают запрещать ресурсы из workshop. Мы хотели бы выслушать ваше мнение по данному вопросу и принять решение вместе с вами. Участвуйте в голосовании и пишите ваше мнение.

Последнее редактирование:
Без одобрения Ресурсы форума наполнятся шлаком и вирусами. Бэкдоры возможно другие нарушения и т.д.Форум не будет отличатся от других и станет более опасным для поиска аддонов

Без одобрения Ресурсы форума наполнятся шлаком и вирусами. Бэкдоры возможно другие нарушения и т.д.Форум не будет отличатся от других и станет более опасным для поиска аддонов
Здравствуйте. Не одобрять - имеется в виду запрещать ресурсы из workshop.
Появится правило, запрещающее публиковать ресурсы из workshop. Сейчас подредактируем сообщение, чтобы было более понятно.

Имеется ввиду не модерирование ресурса а кидать его в предложку и в раздел ресурсы. Так же всё через модерацию проходит

Нет, не одобряю. Люди за подключения стима и ресурсы из, как раз таки, воркшопа получают два бала, затем за мусорные сообщения, к которым не докопаться админам, еще один. После такие люди вообще ничего не пишут на форуме и только качают всякие аддоны, из-за чего актив очень низкий. Было бы неплохо сделать так, что если человек не пишет сообщения определенный период его аккаунт удаляется.

А где же голоса в голосовании? Голосуем - нам интересно ваше мнение. Вместе мы его примем. Думаю через 1 месяц мы будем уже точно определяться.

Здравствуйте. Не одобрять - имеется в виду запрещать ресурсы из workshop.
Появится правило, запрещающее публиковать ресурсы из workshop. Сейчас подредактируем сообщение, чтобы было более понятно.
Извиняюсь не так прочёл. Большинство людей пере-заливают аддоны и мешают найти нужный .Поэтому модерация нужна в любом случае.

Добавляйте ресурсы из worckshop, лично я за!

А не проще ли сделать отдельную вкладку в ресурсках, куда будут заливать выгруженные и разкрытые аддоны из воркшопа+ ссылка. Хотя лично я против на форуме видеть в ресах воркшоповские аддоны.

А не проще ли сделать отдельную вкладку в ресурсках, куда будут заливать выгруженные и разкрытые аддоны из воркшопа+ ссылка. Хотя лично я против на форуме видеть в ресах воркшоповские аддоны.
Дело в том, что выкладывая ресурсы - ты получаешь баллы. Соответственно, ресурсами с мастерской можно просто нагриндить баллы для скачивания ресурсов с форума.

Дело в том, что выкладывая ресурсы - ты получаешь баллы. Соответственно, ресурсами с мастерской можно просто нагриндить баллы для скачивания ресурсов с форума.
Ну, это как-то не правильно. Так фармить за ничего.(

Мне кажется, можно завести отдельную ветку, в которой будут только годные ресурсы из WS. Не топ за неделю, в выдаче стима, а именно функционально/визульно годные.

Не нужны они тут, кому надо сами найдут что нужно в мастерской а если нет то создадут обсуждение где им смогут помочь что-то найти или подсказать как что сделать!

Не нужны они тут, кому надо сами найдут что нужно в мастерской а если нет то создадут обсуждение где им смогут помочь что-то найти или подсказать как что сделать!
Хз, обычно людям лень что-либо искать в мастерской, так что лучше будет если пользователи сами буду делать подборку аддонов

Хз, обычно людям лень что-либо искать в мастерской, так что лучше будет если пользователи сами буду делать подборку аддонов
Пользователи могут создать тему с полезными ресурсами с мастерской, тем самым получить заветные баллы, при этом не засоряя ресурсы

По результатам голосования - правило по запрету в публикации ресурсов из Workshop добавлено.
Спасибо всем, кто голосовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.