• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

ОН УЖЕ ПРЕВОСХОДИТ БОГОВ КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕГО!

• Автор темы Автор темы Overled
  • Дата начала Дата начала
Через Qiwi можно?
Да можно
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

Да можно
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
Прям точно Неону?

Последнее редактирование модератором:
Его в стиме в сети нет и на форуме я не видел,что-бы он такое писал.
  1. Ясно что с дарк рп не думаешь возврашать?

Alexsei, Сегодня, в 21:09
    Пожаловаться
    Ответить

2. Онлайн
    Neon
    Архитектор матрицыКоманда форума

Симпатии:
    98
    На хост нет.

Neon, Сегодня, в 21:11
    Пожаловаться
    Ответить

3. Онлайн
    Neon

Симпатии:
    98
    Судя по всему, игроки не хотят играть на NS... Если собрать на хост, я готов восстановить старый сервер.

Neon, Сегодня, в 21:13
    Пожаловаться
    Ответить

4. Онлайн
    Alexsei
    Дрищ

Симпатии:
    2

Судя по всему, игроки не хотят играть на NS... Если собрать на хост, я готов восстановить старый сервер.
    я пошол деньги собирать скниь номер счета или киви куда деньги переводить

Alexsei, Сегодня, в 21:24
    Пожаловаться
    Ответить

5. Онлайн
    Alexsei
    Дрищ

Симпатии:
    2
    Дай или номер счета или что как деньги скидывать

Alexsei, 59 мин. назад
    Пожаловаться
    Ответить

6. Онлайн
    Alexsei
    Дрищ

Симпатии:
    2
    Скоко денег надо?

Alexsei, 51 мин. назад
    Пожаловаться
    Ответить

7. Онлайн
    Neon

Симпатии:
    98
    Денег надо 525 и больше. Чем больше денег - тем больше слотов на сервере будет.

эй народ у меня есть идея давайте устроим паю подлянку

1 устроил охинею на сервере
2 у него есть сервер так что он наш конкурент
3 оск игроков которые ушли иза этого валенка

Не лучше ли просто игнорировать ? Интернет и онлайн - такие прекрасные вещи, где можно банить, чтобы человек тебе не надоедал.

Последнее редактирование модератором:
Конкурентом рассматривать не стоит, там сущая охинея творится с примесью моделек сталкера. А те, кто ушли - это классическая масса игроков, я не удивлён.

Конкурентом рассматривать не стоит, там сущая охинея творится с примесью моделек сталкера. А те, кто ушли - это классическая масса игроков, я не удивлён.
тоесть тебя не удевляет что игроки некотрые играли почти год и не чего сказать its PROFIT

а ешё неон как я понял пай украл часть нароботок ты же можеш смело подавать жалобу на автроские права

тоесть тебя не удевляет что игроки некотрые играли почти год и не чего сказать its PROFIT
Ну, мне нечего сказать. Если они так легко предают - это их дело.
а ешё неон как я понял пай украл часть нароботок ты же можеш смело подавать жалобу на автроские права
Эм, и куда же подавать?

Эм, и куда же подавать?
Если речь идет о стимовском воркшопе, то непосредственно стимовская поддержка.
Да и забей на это, лишний геморрой, как по мне.