[ОШИБКА] gamemodes / darkrp / gamemode / libraries / simplerr.lua: 530: [ОШИБКА] Произошла ошибка времени выполнения в "lua / darkrp_customthings / jobs.lua" в строке -1.
Лучшая помощь, которую я могу вам дать:
GAMEMODE.DefaultTeam не настроен на существующее задание.
Подсказки:
- Это может произойти, если вы отключите работу гражданина по умолчанию. Убедитесь, что вы обновили GAMEMODE.DefaultTeam до новой команды по умолчанию.
- GAMEMODE.DefaultTeam может быть настроен на задание, которое больше не существует. Вы удалили работу по умолчанию?
- Ошибка в файле jobs.lua является предположением. Обычно это верно, но проблема может заключаться в другом.
Ответственность за указанную выше ошибку лежит на (авторах) одного (или нескольких) из следующих файлов:
jobs.lua, settings.lua, disabled_defaults.lua или любые другие ваши пользовательские файлы.
Лучшая помощь, которую я могу вам дать:
GAMEMODE.DefaultTeam не настроен на существующее задание.
Подсказки:
- Это может произойти, если вы отключите работу гражданина по умолчанию. Убедитесь, что вы обновили GAMEMODE.DefaultTeam до новой команды по умолчанию.
- GAMEMODE.DefaultTeam может быть настроен на задание, которое больше не существует. Вы удалили работу по умолчанию?
- Ошибка в файле jobs.lua является предположением. Обычно это верно, но проблема может заключаться в другом.
Ответственность за указанную выше ошибку лежит на (авторах) одного (или нескольких) из следующих файлов:
jobs.lua, settings.lua, disabled_defaults.lua или любые другие ваши пользовательские файлы.
Отключил в
disabled_defaults.lua
все дефолтные профессии и создал свои. Но когда я создал своего гражданина, и в jobs.lua
настроил его как работу, которая будет даваться при спавне (GAMEMODE.DefaultTeam = TEAM_CIT
), то у меня появилась такая ошибка. Может в сеттинге нужно что то изменить? Или я что то пропустил? Дискорд: DED1#6666