• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Почему я не могу или ранее мог и теперь не могу ставить реакции?

• Автор темы Автор темы NIKO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIKO

Создатель
Команда форума
Реакции
16
Баллы
33
Веб-сайт
netzona.org
Клан-тег
ZONA
Семейное положение
Свободен(а) как ветер
Род занятий
Администрирование.
В связи с вопросами от пользователей "Почему я не могу или ранее мог и теперь не могу ставить реакции?" было решено опубликовать ответ в этой теме.
На форуме были внесены некоторые изменения, одно из которых затронуло реакции. Теперь действует ограничение в количестве реакций в сутки. В зависимости от статуса пользователя (гость, пользователь, проверенный) варьируется это ограничение.

Классно. Я теперь вообще больше не могу ставить реакции. Спасибо. Лучше бы сделали нормальную систему, что бы перебанитть половину мертвой здешней аудитории, которая добирается до участников и все или бесполезных новичков, которые спамят своими не нужными сообщениями

Последнее редактирование модератором:
Классно. Я теперь вообще больше не могу ставить реакции. Спасибо. Лучше бы сделали нормальную систему, что бы перебанитть половину мертвой здешней аудитории, которая добирается до участников и все или бесполезных новичков, которые спамят своими не нужными сообщениями
Если Вы не видите предупреждений, которые есть у пользователей, это не значит, что их нет. Мы тщательно смотрим, какие ресурсы уже есть на форуме и не пропускаем копипасту, а также следим за комментариями пользователей, которые спамят, в том числе и за Вашими, очень тщательно. Хотелось бы сразу предупредить, что если в будущем Вы будете держать на кого-то обиду и решите заспамить все сообщения пользователя жалобами - это будет расчитываться как спам. Спасибо за понимание:)

Если Вы не видите предупреждений, которые есть у пользователей, это не значит, что их нет. Мы тщательно смотрим, какие ресурсы уже есть на форуме и не пропускаем копипасту, а также следим за комментариями пользователей, которые спамят, в том числе и за Вашими, очень тщательно. Хотелось бы сразу предупредить, что если в будущем Вы будете держать на кого-то обиду и решите заспамить все сообщения пользователя жалобами - это будет расчитываться как спам. Спасибо за понимание:)
Какие предупреждения-то? Если бы вы удаляли мои сообщения, тогда и вопросов нет, но у меня нет не одного уведомления или предупреждения. Не одного. Да и назначьте нормального модераторого, который будет смотреть за ресурсами, ведь ***** **** уже по 20-ть раз каждый раз загружают один и тот же аддон, а вы настолько *******, что каждый раз пропускаете его

Последнее редактирование модератором:
Какие предупреждения-то? Если бы вы удаляли мои сообщения, тогда и вопросов нет, но у меня нет не одного уведомления или предупреждения. Не одного. Да и назначьте нормального модераторого, который будет смотреть за ресурсами, ведь тупые дети уже по 20-ть раз каждый раз загружают один и тот же аддон, а вы настолько бездари, что каждый раз пропускаете его
Давайте начнем с ваших предупреждений.
У вас их в общем счёте 42, из них 6 ещё действуют. Вас не уведомляет никто о ваших предупреждениях.
Цитирую ваши пару нарушений:

1. Ну что, помогли? Не пытайся здесь найти помощь. Здесь твой коммент который не угоден админу удаляется а большая часть пользователей - боты

Нарушение 12 - бессмысленное сообщение в теме о помощи поиска аддона. Соответственно + балл

2. Мозг включаешь и поехал.

Опять нарушение 12, в теме с просьбой о помощи.

Так же нецензурная лексика, это ещё доп баллы.

Теперь за модерацию ресурсов:
Вы утверждаете что мы пропускаем одни и те же ресурсы, которые уже есть на форуме. Из них я могу только назвать разные версии ServerGuard. Их пропустили так как у каждой версии свои плюсы и минусы.
Если ваше недовольство заключается в том что ресурсы из воркшопа попадают сюда то мы не можем отклонить этот ресурс, разве что если он уже есть на форуме, нет за что его отклонять.

И ещё одно: тыкание пальцем в нос команде форума так же начисляет доп балл в карман, если вы поняли о чем я говорю.

Какие же вы все обиженные.

Здравствуйте. Реакции может ставить каждый, но в зависимости от статуса... зависит их количество в сутки.

А сколько у меня нарушений
линк в лс

Давайте начнем с ваших предупреждений.
У вас их в общем счёте 42, из них 6 ещё действуют. Вас не уведомляет никто о ваших предупреждениях.
Цитирую ваши пару нарушений:

1. Ну что, помогли? Не пытайся здесь найти помощь. Здесь твой коммент который не угоден админу удаляется а большая часть пользователей - боты

Нарушение 12 - бессмысленное сообщение в теме о помощи поиска аддона. Соответственно + балл

2. Мозг включаешь и поехал.

Опять нарушение 12, в теме с просьбой о помощи.

Так же нецензурная лексика, это ещё доп баллы.

Теперь за модерацию ресурсов:
Вы утверждаете что мы пропускаем одни и те же ресурсы, которые уже есть на форуме. Из них я могу только назвать разные версии ServerGuard. Их пропустили так как у каждой версии свои плюсы и минусы.
Если ваше недовольство заключается в том что ресурсы из воркшопа попадают сюда то мы не можем отклонить этот ресурс, разве что если он уже есть на форуме, нет за что его отклонять.

И ещё одно: тыкание пальцем в нос команде форума так же начисляет доп балл в карман, если вы поняли о чем я говорю.
Ах да еще: твои притензии по большей части не имеют никакой силы. Если ребенок не может понять чего-то банального, тогда зачем его защищать? Насчет притензии фразы
>>2. Мозг включаешь и поехал.
Слышать правду очень больно да? Дети, чей интеллект на уровне хлебушка, не хотят включать мозг. Они хотят что бы им давали уже что-то готовое. Да, я тоже так делал но лишь в тех местах, которые мне были не по силам как-то изменить/исправить самому, в виду отсутствия нужного опыта.

>>И ещё одно: тыкание пальцем в нос команде форума так же начисляет доп балл в карман, если вы поняли о чем я говорю.

Зачетный рофл. Ты видимо настолько обиженный Хикка, который выливает злость на других, будучи бездарным модератором , не способным решить проблему в корне. Создатель нанял на посты модераторов и админов по большей части бездарных друзей, которые по блату сидят на своих местах, в чьих силах решить лишь поверхность проблемы, но отказываются проникнуть в корень проблемы, что бы разрешить конфликт.

P.s Знаешь почему всем удалили возможность ставить реакции? Потому что ты и твои друзья - бездари. Многочисленные кофликты, которые приводили к спаму негативными реакциями это подтвердили. ТЫ и твои бездари друзья не способны разобраться и решить конфликт так, как это делают нормальные настоящие модераторы или администраторы. ВЫ как роскомпозор, можете только все запрещать, потому что настолько трусливые и жалкие, что знаете, что здесь есть те, кто говорит правду и боитесь ее, подобно лицемерам, которые рады слышать только сладкую лесть, но не хотите услышать горьку правду и принять эту правду. До встречи, клоун!

Последнее редактирование:
Ах да еще: твои притензии по большей части не имеют никакой силы. Если ребенок не может понять чего-то банального, тогда зачем его защищать? Насчет притензии фразы
>>2. Мозг включаешь и поехал.
Слышать правду очень больно да? Дети, чей интеллект на уровне хлебушка, не хотят включать мозг. Они хотят что бы им давали уже что-то готовое. Да, я тоже так делал но лишь в тех местах, которые мне были не по силам как-то изменить/исправить самому, в виду отсутствия нужного опыта.

>>И ещё одно: тыкание пальцем в нос команде форума так же начисляет доп балл в карман, если вы поняли о чем я говорю.

Зачетный рофл. Ты видимо настолько обиженный Хикка, который выливает злость на других, будучи бездарным модератором , не способным решить проблему в корне. Создатель нанял на посты модераторов и админов по большей части бездарных друзей, которые по блату сидят на своих местах, в чьих силах решить лишь поверхность проблемы, но отказываются проникнуть в корень проблемы, что бы разрешить конфликт.

P.s Знаешь почему всем удалили возможность ставить реакции? Потому что ты и твои друзья - бездари. Многочисленные кофликты, которые приводили к спаму негативными реакциями это подтвердили. ТЫ и твои бездари друзья не способны разобраться и решить конфликт так, как это делают нормальные настоящие модераторы или администраторы. ВЫ как роскомпозор, можете только все запрещать, потому что настолько трусливые и жалкие, что знаете, что здесь есть те, кто говорит правду и боитесь ее, подобно лицемерам, которые рады слышать только сладкую лесть, но не хотите услышать горьку правду и принять эту правду. До встречи, клоун!

Я не вижу корня проблемы, помимо вас, если ОТ ВАС же начинаются конфликты.
Если "дети с интеллектом хлеба" просят готовое это не значит что нужно переходить сразу на агрессивные комментарии. Это не обиженость называется а бессмысленный комментарий.

Я не обижен ни на кого на этом форуме, я не выкидываю тут какую-то злость, что вы вообще написали, вы сами поняли?
"Ахаха Морган злодей, сегодня у него настроение в ноль и сейчас он будет удалять сообщения Андрея, уххаха". Самому не смешно?

Не знаю о каким моих друзьях вы говорите ибо я тут лично общался только с пару людьми. Но у вас понимание друг совсем другое похоже.
Кто бездари? То есть вы упрекаете конкретно меня и какого-то друга что мы - бездари?
Я кажется вспомнил, ведь это вы в дискорде просили меня о помощи что вам ставят негативные реакции а удалить их не было возможности потому что я тогда был как стажёр, и имел возможности только в разделе "беседка".
Вам тогда сказало 2 человека на стажерке что мы не можем так как нет привилегий, но вы продолжали нести чушь про то, какие все мы беспомощные.
Это ещё я тут обижен?)))

И последнее: мы все тут трусливые админы что боимся правды.
Какой правды, что мы боимся?
Этот комментарий вообще не уместен в данном контексте.

Никому не убирали возможность ставить реакции. Такая возможность есть у всех. Ограничение было связано лишь с количеством реакций в сутки, которое регулируется в зависимости от занимаемого звания. Эта тема не подходит для такого формата общения и если нет более вопросов по существу - именно по теме... Предлагаю закрыть тему.

Забавно. Сколько времени не прошло, реакции как нет так видимо и не будет. Просто запретили ставить реакции всем кроме админов и модеров.

eBh0mxb.png

Тогда ожидаем... до полной проверки... И ждем ответа. В ближайшее время ситуация разрешится.

Реакции возвратили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главная Регистрация
Назад
Сверху