Jonsons
Пользователь
Установил сборку на хост, подключил к базе данных и badmin и gamemode. Как только захожу на сервер, появляются ошибки, нету худа, менюшек, просто можно ходить по карте и все.. Команды bAdmin тоже не работают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/
Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/
Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades
В консоли должен быть код ошибки вызванный аддоном который является ликом! либо скрипт который не усваивается с другими.Установил сборку на хост, подключил к базе данных и badmin и gamemode. Как только захожу на сервер, появляются ошибки, нету худа, менюшек, просто можно ходить по карте и все.. Команды bAdmin тоже не работают.
В консоли должен быть код ошибки вызванный аддоном который является ликом! либо скрипт который не усваивается с другими.
прошу проверить и скинуть код ошибки
да эти стандартные ошибки gamemode появляются и за поломки или не работы скрипта проверьте консоль хостинга или bat или же console сервера повыше! если там нету ошибки то должен быть синий текст с предупреждение что какой то скрипт не дружит с аддоном! и в основном происходят эти проблемы![ERROR] gamemodes/darkrp/gamemode/util/medialib/medialib.lua:207: Resolving class from inexistent class string 'HTMLService'
1. error - [C]:-1
2. resolveClass - gamemodes/darkrp/gamemode/util/medialib/medialib.lua:207
3. createClass - gamemodes/darkrp/gamemode/util/medialib/medialib.lua:230
4. class - gamemodes/darkrp/gamemode/util/medialib/medialib.lua:186
5. unknown - gamemodes/darkrp/gamemode/util/medialib/services/youtube.lua:3
6. include_sv - [C]:-1
7. include_sh - gamemodes/darkrp/gamemode/sh_init.lua:28
8. unknown - gamemodes/darkrp/gamemode/sh_init.lua:109
9. include - [C]:-1
10. unknown - gamemodes/darkrp/gamemode/init.lua:3
[ERROR] gamemodes/darkrp/gamemode/core/player/government/police/init_sv.lua:186: attempt to call global 'hook' (a table value)
1. unknown - gamemodes/darkrp/gamemode/core/player/government/police/init_sv.lua:186
2. include_sv - [C]:-1
3. include - gamemodes/darkrp/gamemode/sh_init.lua:31
4. include_dir - gamemodes/darkrp/gamemode/sh_init.lua:42
5. include_dir - gamemodes/darkrp/gamemode/sh_init.lua:46
6. include_dir - gamemodes/darkrp/gamemode/sh_init.lua:46
7. unknown - gamemodes/darkrp/gamemode/sh_init.lua:85
8. include - [C]:-1
9. unknown - gamemodes/darkrp/gamemode/init.lua:3
Спасибо, буду смотреть.да эти стандартные ошибки gamemode появляются и за поломки или не работы скрипта проверьте консоль хостинга или bat или же console сервера повыше! если там нету ошибки то должен быть синий текст с предупреждение что какой то скрипт не дружит с аддоном! и в основном происходят эти проблемы!
в badmin или его составляющих попробуйте удалить заменить сап если ошибки останутся значит это вызвано внешними скриптами связанные с core составляющий!А вот данная ошибка в чем может быть?
[ERROR] gamemodes/darkrp/gamemode/core/core_sv.lua:363: attempt to call method 'IsBanned' (a nil value)
1. Call - gamemodes/darkrp/gamemode/core/core_sv.lua:363
2. unknown - gamemodes/darkrp/gamemode/core/core_sv.lua:342
Проще говоря у тебя сборка из говна и палок. Скачай другую
А такая существует?Скачайте нормальную SUP сборку и не парьтесь
Разве что 16 года))))А такая существует?
Зачем если у него бадмин не рабочий?Библиотеку ты установил?
Первая ошибка связана с medialib и если ты переведёшь ошибку в кавычках получишь это: "Разрешение класса из несуществующей строки класса".Зачем если у него бадмин не рабочий?
Я понял относительно, но проблема скорей не в этом а в том что там не хватает половину файлов по этому не точно что после "подключения" это поможетПервая ошибка связана с medialib и если ты переведёшь ошибку в кавычках получишь это: "Разрешение класса из несуществующей строки класса".
Вот сама библиотека которая требуется для значения HTMLService и нужна она для поддержки медиа на сервере, если ты ПОНИМАЕШЬ о чём я
Одна ошибка может вызывать другуюЯ понял относительно, но проблема скорей не в этом а в том что там не хватает половину файлов по этому не точно что после "подключения" это поможет
а ты шаришь за jobs.luaОдна ошибка может вызывать другую
Допустим, если ты косячил с профами весь твой сервер ломался до того момента, пока ты не починишь его
Нет, не шарю, я вообще ничего не понимаю и не знаю. И это не обсуждается, всёа ты шаришь за jobs.lua
Я вообще по объявлению с авито пришел, мне машину за 100 рублей предлагалиНет, не шарю, я вообще ничего не понимаю и не знаю. И это не обсуждается, всё