Илья Дрозд (BASMACH)
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 17
Привет всем,кто сейчас на форуме и сегодня я решил устроить такую тему,может некоторые согласятся со мной,а некоторые нет.Ну так вот приступим.У меня возникла идея создать детекторы аномалий.Всего их 3 и отличаются они своим качеством.Я говорил с Неоном по поводу этого,он согласился.Сейчас буду показывать все 3 вида детекторов.
1.Детектор 1 уровня.Данный детектор очень слаб.Он может барахлить или вообще не показывать(Не работать.)показывает он маленькое расстояние от аномалий.
Вот фото:Посмотреть вложение 457
Полная картина:Посмотреть вложение 458
2.Детектор 2 уровня.Данный детектор средний.Его вероятность,что он может барахлить средняя и показывает он среднюю дистанцию от аномалий.
Вот фото:Посмотреть вложение 459
Полная версия:Посмотреть вложение 460
3.И тут самый лучший детектор-Детектор 3 уровня.Данный детектор высокий.Его вероятность,что он может барахлить минимальная.Показывает большое расстояние от аномалий.
Вот фото:Посмотреть вложение 461
Полная версия:Посмотреть вложение 462
Также можно добавить для них разные шаблоны,точнее каждый детектор может обнаруживать изученные и неизученные аномалии.
В заключении хотелось бы сказать,то что решать вам.Стоит ли добавлять детекторы аномалий или нет.
1.Детектор 1 уровня.Данный детектор очень слаб.Он может барахлить или вообще не показывать(Не работать.)показывает он маленькое расстояние от аномалий.
Вот фото:Посмотреть вложение 457
Полная картина:Посмотреть вложение 458
2.Детектор 2 уровня.Данный детектор средний.Его вероятность,что он может барахлить средняя и показывает он среднюю дистанцию от аномалий.
Вот фото:Посмотреть вложение 459
Полная версия:Посмотреть вложение 460
3.И тут самый лучший детектор-Детектор 3 уровня.Данный детектор высокий.Его вероятность,что он может барахлить минимальная.Показывает большое расстояние от аномалий.
Вот фото:Посмотреть вложение 461
Полная версия:Посмотреть вложение 462
Также можно добавить для них разные шаблоны,точнее каждый детектор может обнаруживать изученные и неизученные аномалии.
В заключении хотелось бы сказать,то что решать вам.Стоит ли добавлять детекторы аномалий или нет.
Последнее редактирование: